Домашняя солянка

374 рецепта

Домашняя солянка Домашняя солянка Для приготовления домашней солянки нам понадобятся следующие ингредиенты. Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду... Ингредиенты: свинина - 200 г, куриное филе - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 100 г, огурцы соленые - 100 г, маслины без косточек - 100 г, томатная паста - 3 ст. л., грудинка свиная копченая - 100 г, колбаса вареная - 100 г, лимоны - 3 дольки, соль - по вкусу, оли...

Домашняя солянка в мультиварке Домашняя солянка в мультиварке Для приготовления солянки нам потребуется несколько видов колбас, мясо: и говядина, и свинина, бекон; огурцы маринованные, морковь свежая и корейская, лук, маслины, томат и специи. Свинину и говядину промыть и выложить в чашу мультиварки, установить режим «... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Говядина мякоть - 400 г, Картофель - 2 шт., Колбаса вареная - 200 г, Колбаса копчёная - 400 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины с косточкой - 15 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Морковь по-корейс...

Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой Суп домашняя солянка с курицей мясом и колбасой Если мясо не отварное, тогда его нужно сварить, а после нарезать на кусочки. Если отварное, тогда сразу порезать вместе с колбасой и грудинкой. После залить мясо холодной водой – три литра на этот кулинарный рецепт. И поставить на огонь. Когда закипит... Ингредиенты: Копченая колбаса - 200 гр, Куриные грудки (копченые) - 200 гр, Говядина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соленые огурцы - 4 шт., Рассол (огуречный) - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (свежие) - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 4 шт., Маслины (черны...

Домашняя солянка Домашняя солянка Кулинарных рецептов домашней солянки существует целая масса, мой от других отличается тем, что в него не добавляется томатная паста. Вместо нее используются свежие помидоры. Если для них не сезон (а в магазине они в такое время очень дорого стоят), тогда см... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Свинина - 300 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Маслины (черные) - 100 гр, Вареная колбаса - 100 гр, Копченая колбаса - 100 гр, Лимоны - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по...

Солянка овощная Солянка овощная Морковь и лук пошинковать и по отдельности пожарить. Белокочанную капусту пошинковать и обжарить; а цветную, разобрав на соцветия, отварить в солёной воде 4-5 минут, обсушить и обжарить. Огурцы и сладкий перец порезать. Сложить все в большую кастрюлю, добав... Ингредиенты: 1.5 кг моркови, 1.5 кг репчатого лука, 1.5 кг капусты (белокочанной или цветной), 0.5 кг свежих огурцов, 0.5 кг сладкого перца, 2.0 кг помидор, 3 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка уксусной эссенции, 1 стакан растительного масла, для солянки с грибами ...

Солянка домашняя на куриных сердцах Солянка домашняя на куриных сердцах Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. Лук и морковку обж... Ингредиенты: Сердечки куриные - 1 кг, Колбаса (копчёная) - 300 г, Сарделька (татарские, халяль) - 2 шт, Сосиска (клинские, молочные) - 3 шт, Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Опята (лесные, обжаренные) - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Огурец (ма...

Кавказская солянка Кавказская солянка Сначала надо сварить бульон из баранины. Я варила солянку из бараней корейки. Она не слишком жирная. Главное, чтобы было мясо с костью, иначе вкус будет не тот. Мясо заливаем водой и ставим варится. Готовое мясо вынуть из бульона и процедить бульон. Пока б... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 400 г, Фасоль - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Заправка (для расс...

Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Каширская солянка с бифштексами и чёрными грибами. Изюминка этого рецепта в том, что бифштексы готовятся в капусте. Насыщаются капустным рассолом, и приобретают от него пикантный вкус. Сметанно-мучной соус придаёт блюду особую насыщенность, и в сочетании с грибами традионный вкус русской кухни. Капусту... Ингредиенты: для 600 гр. бифштексов, говядина постная 250, свинина постная 250, жирок - мелко нарезанный., бараний или свиной - 50 гр., лук репчатый – 50 гр., перец чёрный молотый, мука для панировки бифштексов., для солянки, кислая капуста 0,5, лук репчатый 1 головка.,...

Жаркое-солянка "утро после праздника" Жаркое-солянка "утро после праздника" НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА: Кусочки мяса отбить, поперчить, обжарить на растительном масле, положить в керамический горшок (или порционные горшочки). На масле, оставшемся в сковороде после жарки мяса, поджарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную кубиками, ... Ингредиенты: постная свинина – 4 кусочка, п/ф для солянки – 1 упаковка (500 гр. ), картофель – 4-5 шт., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., белые грибы – 3 шт., маринованные корнишоны – 6 шт., томатная паста – 1 ст.ложка, сливочное масло – 1 ст.ложка, растительное масло – 1 с...

Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Грибная солянка с квашеной капустой и маслинами Промыть квашеную капусту, дать стечь воде. Порубить столько же свежей белокочанной капусты, смешать и обжарить в сотейнике на растительном масле. Добавить порезанные маринованные огурцы, влить бульон, тушить 20 минут. Тонко порезать репчатый лук и морковь, ... Ингредиенты: бульон овощной - 1 л, капуста квашеная - 200 г, капуста - 200 г, грибы маринованные - 100 г, маслины - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 3 ст.л., перец черный горошком, лавровый лист, зелень, соль

Загрузка