Солянка с кальмарами

28 рецептов

Солянка с кальмарами Солянка с кальмарами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разморозьте кальмара ТМ «Капитан Вкусов», очистите.   Нарежьте тонкими полосками кальмара, лук, корень сельдерея и фенхель. Обжарьте овощи вместе с кальмаром в кастрюле с толстым дном на ра... Ингредиенты: кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 220 г, лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 3 шт., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, перец - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка - 1 пучок, помидоры протертые пассата - 2 ст. л., сельдерей к...

Морская солянка Морская солянка 1. Морскую капусту промыть, залить водой и отварить. Чтобы капуста не "пенилась", добавить щепотку лимонной кислоты. Она позволит держать процесс под контролем и не даст пене отправиться в самостоятельное плавание по плите. После закипания варим минут пять,... Ингредиенты: Примерно 0,5 кг морской капусты (заморозка), небольшая морковь, треть средней луковицы, 2-3 тушки кальмара, соевый соус по вкусу, растительное масло, имбирь (кусочек размером примерно 1 на 2 см), лимонная кислота (или сок лимона-уксус)

Солянка по-японски Солянка по-японски Еще раз повторюсь, все ингредиенты и их количество можно варьировать по своему вкусу. Вкус супа напрямую будет зависеть от его основных составляющих. Из обязательных ингредиентов я бы назвала бульон даши (даси), соевый соус и мирин (можно заменить белым сух... Ингредиенты: Семга (стейк) - 1 шт, Кальмар (тушки небольших) - 3 шт, Креветки - 15 шт, Листья салата|Салат (кочанный) - 6 шт, Грибы (шиитаке) - 20 г, Соевый соус - 30 мл, Тофу (для подачи) - 100 г, Лук зеленый (для подачи) - 1 пуч., Мисо-паста (с горкой) - 1 ст. л., Рис...

Солянка из морской капусты Солянка из морской капусты Такой раздельный способ приготовления ингредиентов дает возможность насладиться не общим вкусом блюда, а каждым ингредиентом в отдельности, но их сочетание тоже хорошо на вкус. Можно подавать как в глубоких тарелках с бульоном, так и без бульона. Подготовим... Ингредиенты: кальмар (филе) 250 Грамм, морская капуста 500 Грамм, лук репчатый 100 Грамм, морковь 100 Грамм, растительное масло 2 Ст. ложки, томатная паста 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки

Солянка морская Солянка морская Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Воду налейте в кастрюлю и поставьте на плиту. В кипящую воду добавьте кубиками нарезанный картофель. После повторного закипания посолите и поперчите. Нарежьте лук — мелкими кубиками, маслины и оливки ... Ингредиенты: вода - 2 л, горбуша в собственном соку - 1 банка, кальмары замороженные - 3 шт., лосось слабосоленый - 100 г, мидии консервированные - 100 г, картофель - 2 шт., маслины без косточек - 1 горсть, оливки без косточек - 1 горсть, соль - по вкусу, перец - по вку...

Рыбная солянка с кальмарами Рыбная солянка с кальмарами Очистите рыбу от кожи и костей, разделайте на небольшие кусочки, припустите. Кальмары нашинкуйте соломкой, тоже припустите, отвар от кальмаров соедините с рыбным бульоном. Нарежьте соломкой лук и корень петрушки, пассеруйте с томатной пастой на сливочном ма... Ингредиенты: Филе горбуши - 300 г, Кальмары - 300 г, Лук репчатый - 4 штуки, Корень петрушки - 2 штуки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Оливки - 1 столовая ложка, Маслины - 1 столовая ложка, Сметана - 3 столовые ложки, Лимон - штук...

Рассольник домашний с кальмарами Рассольник домашний с кальмарами Кальмаров промойте, удалите пленку и тонкие хрящи, опустите в кипящую подсоленную воду, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 3–5 минут. Остывших кальмаров выньте из бульона, нарежьте соломкой... Ингредиенты: филе кальмаров - 300 граммов, капуста белокочанная - 200 граммов, картофель - 4 штуки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, огурцы соленые - 2 штуки, рассол - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 1.5 литра...

Рыбная солянка с кальмарами Рыбная солянка с кальмарами Рыбу разделайте на филе с кожей, нарежьте порционными кусками. Рыбные кости залейте 1,2 л воды, варите 30–40 минут, процедите. В рыбном бульоне варите кальмаров 5 минут, затем нашинкуйте их соломкой. Огурцы нарежьте ломти... Ингредиенты: лавровый лист - 1 штука, лимоны - 2 штуки, маслины - 24 штуки, каперсы - 50 граммов, оливки - 50 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст. ложки, огурцы соленые - 200 граммов, лук репчатый - 300 граммов, кальмары - 500 граммов, минтай - 600...

Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Солянка домашняя с рыбой и кальмарами Огурцы нарежьте соломкой и припустите. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на части масла. Томатную пасту спассеруйте на оставшемся масле. Бульон доведите до кипения, положите нарезанный соломкой картофель, после закипания —... Ингредиенты: филе рыбы - 200 граммов, кальмары - 150 граммов, картофель - 3-4 штуки, лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2 штуки, масло растительное - 4 ст. ложки, томатная паста - 2 ст. ложки, бульон свиной - 4 стакана, лимоны - 1/4 штуки

Рассольник с фрикадельками из кальмаров Рассольник с фрикадельками из кальмаров Морковь, коренья и репчатый лук нарежьте соломкой, обжарьте на сливочном масле. Соленые огурцы нарежьте соломкой и припустите в небольшом количестве воды до полуготовности. Для фрикаделек кальмаров дважды пропустите через мясорубку,... Ингредиенты: рис вареный - 100 г, кальмары - 200 г, перец черный горошком - 3 шт., сливочное масло - 20 г, огурцы соленые - 2 шт., репчатый лук - 1 шт., корень петрушки, сельдерея, пастернака - по 1/4 шт., морковь - 1 шт., картофель - 4-5 шт., яйцо - 1 шт., репчатый лук...

Загрузка