Похожие рецепты
Муссовый торт с тыквой облепихой и мятойИнгредиенты: Шоколад темный - 65 г, Вода - 60 мл, Кофе растворимый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мята (веточки) - 4 шт, Молоко - 400 мл, Молоко сгущенное - 100 мл, Желатин - 2 ст. л., Тыква - 1 кг, Облепиха - 150 г, Сливки - 200 мл, Крупа манная (с горкой) - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак., Желатин - 30 г, Сахар - 90 г, ВанилинПриготовьте корж. Растворите кофе в гарячей воде В кастрюлю положите шоколад, влейте растворенный кофе. Поставьте на медленный огонь помешивая растворите и варите до гагустения. Взбейте сахар и яйца до полного растворения сахара. В яичную смесь введите прос...
Тыквенный смузи с облепихой и бананомИнгредиенты: Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150 г, Облепиха (свежая или замороженная) - 100 г, Банан (средний) - 1 шт., Вода - 100 мл, Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу, Мед - 1 ч.л. или по вкусуО полезных свойствах тыквы известно всем. В ней полезно буквально все – мякоть, сок, семечки. Тыква считается одним из самых низкокалорийных продуктов, богатых витаминами, макро- и микроэлементами. Еще один продукт для приготовления смузи – банан. В мякоти ...
Солнечный смузи с бананом ананасом и кардамономИнгредиенты: ананас 1 шт., банан 2 шт., кардамон 3 коробочки, лимон 1 шт., миндаль молотый 1 ст.ложка1. В сотейник выжать сок лимона, добавить туда раздавленные коробочки кардамона, слегка подогреть. Не кипятить! Дать постоять 5 минут и добавить мед. 2. Бананы пюрировать блендером, смешать с молотым миндалем. Выложить на дно стакана. 3. Ананас очистить, то...
Трайфл на хэллоуин с тыквой и облепихойИнгредиенты: 200 г мякоти тыквы, 400–500 г облепихи (можно замороженой), 200 г сахара, 120–180 г готового шоколадного бисквита или шоколадного печенья, 6 г листового желатина, 200 г белого шоколада, 100 г цельного молока, 200 г сливок для взбивания, 6 г листового желатина, 4 листочка мятыНарежьте тыкву крупными кусками, засыпьте 140 г сахара, оставьте на 1 ч. Поставьте на огонь, доведите до кипения, варите на очень слабом огне под крышкой 1 ч. Остудите, нарежьте небольшими кубиками. Желатин замочите в холодной воде на 10 мин. Облепиху измел...