Похожие рецепты
Солeная скумбрия пикантнаяИнгредиенты: Скумбрия (свежая) - 3-4 шт, Масло подсолнечное (маринад) - 0,5 стак., Вода (холодная, кипяченая, маринад) - 0,5 стак., Уксусная эссенция (маринад) - 0,5 ч. л., Горчица (маринад) - 1 ч. л., Соль - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Укроп - 1 пуч.Вот это всё, что нам понадобится. Начинаем разделывать скумбрию, для этого удаляем голову, хвосты (у меня на фото скумбрия уже без хвостов - это мама постаралась) и все косточки. Получается вот такое филе. Затем нарезаем рыбку на порционные кусочки. А тепер...
Окрошка со свeклойИнгредиенты: Кефир (жирный) - 1 л, Огурец (свежий, большой, порезать кубиком) - 1 шт, Картофель (порезать кубиком) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Колбаса (вареная, кубиком мелко) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Вода (кипяченая холодная) - 500 мл, Горчица (готовая) - 0,5 ч. л., Соль, Сметана - 40 г, Перец черный (молотый)Лук и укроп потолочь вместе с солью. Добавить нарезанные кубиком колбасу, огурец свежий, картофель и тертую свeклу, яйцо. Добавить кефир. Посолить и поперчить. Добавить воду кипяченую и охлажденную. Густоту делать по желанию.
Салат со свeклой и азиатской грушейИнгредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желанию) - 2 зуб.Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини...
Капуста квашенная со свeклой в маринадеИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Свекла - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 1/2 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Вода - 1 лКапусту нарезать кусочками, свеклу - соломкой, головку чеснока мелко порубить. Сложить капусту в тару, пересыпая слои морковкой, свеклой и чесноком, положить сладкий болгарский перец и залить маринадом. Маринад готовить так: масло подсолнечное, уксус, соль,...