Похожие рецепты
Квашенная капуста по карельскиИнгредиенты: Что нужно: капуста квашеная - 500 гр, яблоки -2 шт. большого размера(сладкие,зеленого цвета!), колбаски ( я беру краковскую) - 300 гр., лук репчатый красный-2 большие луковицы(или шалот 3-4 шт.), масло растительное(оливковое!)-4 ст. л., специи- свежемолотый черный перец,прованские травы,соль по вкусу.Капусту отжать ,тонко порубить. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Колбасу нарезать крупными кусками(кругляшками). Разогреть в глубокой сковороде растительное масло(оливковое), обжарить кол...
Солeная капуста со свeклойИнгредиенты: Соль (крупного помола) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 800 млГотовим ингредиенты, нарезаем мелко капусту, добавляем в неё натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу, всё это перемешиваем, как следует. Плотно забиваем банки, я брал 3-х литровые. Готовим рассол: ставим воду на плиту и доводим до кипения, после этого на...
Квашенная капуста парфирьевнаИнгредиенты: капуста, морковь, соль, сахарИнгредиенты: 2,5кг-капуста (любой пригодный для квашения сорт "Слава","Белоснежка") 2шт-морковь 2,5ст.л.-соль(без верха) 2ст.л-сахар(без верха) Способ приготовления: Капусту нашинковать тонкой соломкой,морковь натереть на терке (я использую для корейской мо...
Тушеная квашенная краснокачанная капустаИнгредиенты: капуста краснокочанная - 500 граммов, жир свиной - 1 ст. ложка, картофель - 1 штукаРазореваем 1 ст.л жира. Добавляем квашенную краснокачанную капусту и тушим изредка подливая малое количество воды. За 5 мин. до готовности натираем на мелкой терке небольшую сырую картофелину. Добавляем к капусте и хорошо перемешиваем- эта катофелина придас...