Похожие рецепты
Салат со свeклой и азиатской грушейИнгредиенты: Говядина (филе) - 300-400 г, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Масло растительное (для обжарки мяса) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (в заправку) - 2-3 ст. л., Лук зеленый (3-4 стебля) - 1 пуч., Кунжут (семена) - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Чеснок (по желанию) - 2 зуб.Мясо нарезать, как на бефстроганов. Маринад: сок 1 апельсина, цедра половины апельсина, 2 ст. л. винного уксуса, 1,5 ст. л. оливкового масла, 2 ч. л. острой горчицы и, по желанию, 2 зубчика чеснока. Замариновать мясо и оставить в плотно закрытой посуде мини...
Солeная капуста со свeклойИнгредиенты: Соль (крупного помола) - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода - 800 млГотовим ингредиенты, нарезаем мелко капусту, добавляем в неё натёртые на крупной тёрке морковь и свёклу, всё это перемешиваем, как следует. Плотно забиваем банки, я брал 3-х литровые. Готовим рассол: ставим воду на плиту и доводим до кипения, после этого на...
Капуста квашенная со свeклой в маринадеИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 2 кг, Свекла - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 1/2 стак., Соль - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Вода - 1 лКапусту нарезать кусочками, свеклу - соломкой, головку чеснока мелко порубить. Сложить капусту в тару, пересыпая слои морковкой, свеклой и чесноком, положить сладкий болгарский перец и залить маринадом. Маринад готовить так: масло подсолнечное, уксус, соль,...
Окрошка с куропаткойИнгредиенты: куропатка - 1 штука, мякоть вареной говядины - 50 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, квас хлебный - 500 миллилитров, лук зеленый - 30 граммов, огурцы - 60 граммов, сметана - 40 граммов, яйца вареные - 2 штуки, сахар - 1 ч. ложка, горчица - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки1. Подготовленную тушку куропатки разрежьте на несколько кусков, обжарьте на масле, дайте остыть, затем отделите мякоть от костей. 2. Мякоть куропатки и телятину, очищенные от кожицы огурцы нарежьте мелкими кубиками. 3. Зеленый лук ...