Похожие рецепты
Маринованный капустный салатик со свеклой на зиму мультиварка
Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, морковь - 3-4шт, свекла - 1шт, чеснок - 5зубчиков, маринад: вода - 1л, масло подсолнечное - 1стак, соль - 3 ст.л., сахар - 1стак, уксус 9% - 0,5стак, лавр - 4шт, перец черный горошком - 10шт, перец душистый горошком - 7шт, гвоздика - 5штОвощи мелко нашинковать (тут мне пригодился кухонный комбайн - быстро и красиво); Чеснок порубить полосочками; В глубокой таре все хорошо перемешать руками (давить капусту не надо); В мультиварке приготовить маринад: в воду добавить все специи (кроме уксуса...
Заправка для рассольника на зиму мультиварка
Ингредиенты: 0,7 кг. свежих огурцов, 0,7 кг. красных помидоров, 0,5 кг. репчатого лука, 0,5 кг. болгарского перца, 0,5 кг. моркови, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 150 мл. растительного масла, 2/3 ст. риса, 1 ст.л. 70% уксусной эссенции, 300 мл. воды, петрушка и укропВ чашу мультиварки кладем нарезанный кубиками лук, натертую на крупной терке морковь, нарезанные кубиками огурцы, перец и помидоры, нарезанные кубиками и промытый рис. Добавляем мелко порубленную зелень, соль, сахар, растительное масло, воду. Готовим в режи...
Ароматный свекольник нетрадиционный мультиварка
Ингредиенты: курица - 200 гр., вода - 2 л, капуста цветная - 100 гр., фасоль стручковая - горсть, картофель - 2 шт., рис - 2 ст.л., свекла - 1 шт., гвоздика - 2 шт., масло подсолнечное (не рафининрованное) - 2 ст.л., сольСвеклу отварить в пароварке 50 минут (я варю вместе с другими овощами и яйцами, которые потом пойдут на салат или другое); В чашу мультиварки-скороварки залить воду, выложить мясо, соцветия капусты, фасоль, картофель кубиками, промытый рис, сушеные овощи, г...
Кальмары по эгейски мультиварка
Ингредиенты: 350-400 гр. кальмаров, 70 гр. стебля сельдерея, 1 луковица, 200-250 мл. белого сухого вина, 250 гр. томатов в собственном соку, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло для жарки, соль, несколько листиков базилика для подачи (у меня щепотка сухого), багет для подачи (у меня домашний пшенично-ржаной хлеб)Очистить кальмары от кожи и жестких пластин. Нарезать кольцами толщиной 1,5-2 см. Мелко нарезать лук и чеснок. Налить в чашу 2 ст л растительного масла, включить режим «жарка» (я воспользовалась режимом «выпечка»). Обжаривать овощи до прозрачности. Нарезать...