Бобы с молоком и яичными желтками

30 рецептов

Торт Спанч Боб без выпечки Торт Спанч Боб без выпечки Желток, мёд и ванильный сахар перемешиваем, добавляем немного молока. Перемешиваем до консистенции густой сметаны. Добавляем муку и, если кто хочет, жёлтый пищевой краситель, но это необязательно, торт и так получится жёлтым из-за входящих в него ингредиент... Ингредиенты: Печенье песочное (лимонное жёлтого цвета) - 500 гр, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 200 мл, Мёд - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Конфеты (желейные конфеты разноцветные) - 200 гр, Темный шоколад - 100 г...

Суп из бобов Суп из бобов 1. Говядину отварите с добавлением корня петрушки в течение 2 часов при очень медленном кипении, бульон процедите. Мясо нарежьте ломтиками. 2. Бобы мелко порубите, потушите с маслом и 1 стаканом бульона до размягчения, затем влейте остал... Ингредиенты: грудинка - 600 граммов, бобы - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, яичные желтки - 2 штуки, сметана - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, корень петрушки - 1/2 штуки, вода - 3.5 литра, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

неклассический Наполеон с карамелью неклассический Наполеон с карамелью Приготовление: (на форму: длина 29 см, ширина 23,5 см) - Слоёно-песочные коржи Для начала смешиваем в мисочке яйцо, уксус и воду. Очень хорошо перемешиваем. Оставляем смесь в стороне и берем муку и масло. Измельчаем ножом в мелкую крошку. Для удобства снача... Ингредиенты: Слоёно-песочные коржи, Яйцо - 1 шт., Вода - 100 мл, Мука - 3 ст., Сливочное масло- 250 г, Уксус - 1 ст. ложка, Крем "Шантильи" с карамелью, 600 мл молока, 4 яичных желтка или 2 яйца, 60 г сахара, 50 г крахмала, 1 г ванили, 270 г вареного сгущённого молока, ...

Ванильный пудинг с бананами в роме Ванильный пудинг с бананами в роме Довести молоко и ваниль-бобы до кипения снять с огня. У бобов вынуть ножом семена добавить в молоко и размешать, бобы выбросить.(но не забываем что их можно положить в сахар, и он станет ванильным) Во второй большой кастрюле, взбейте венчиком вместе 1/3 ста... Ингредиенты: 2 стакана молока, 1/3 чашки, плюс 2 столовые ложки сахара, 4 больших яичных желтков, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, Соль, 1 1/2 столовые ложки сливочного масла, 2 банана, очищенных, разрезаются поперек, 2 чайные ложки темного рома

Королевская галета из обратного слоеного теста Королевская галета из обратного слоеного теста Приготовление теста: соединяем масло и муку. Масло надо выдержать час при комнатной температуре перед приготовлением. В жаркую погоду меньше. Перемешиваем до однородного состояния. Между листами бумаги формируем квадрат толщиной 1 см. Для темперы соединяем ... Ингредиенты: сливочное масло - 375 г, мука - 150 г, сливочное масло - 110 г, мука - 350 г, вода - 150 г, уксус - 1 ст. л., ванильная эссенция - 2 капли, молоко - 80 г, яичные желтки - 1 шт., крахмал - 6 г, сахар - 6 г, шоколад черный горький 70% - 60 г, миндальная мука ...

Муссовый торт «Блек Джек» Муссовый торт «Блек Джек» В первую очередь приготовление торта лучше начать с желейных шариков, так как они должны быть полностью заморожены. Для начала надо замочить желатин в 24 г холодной воды.отставить для набухания. Взять сотейник влить в него яблочный сок, если не добавляете в... Ингредиенты: яичные белки - 48 г, яичные желтки - 28 г, яйца куриные - 75 г, мед - 15 г, разрыхлитель - 2 г, какао - 15 г, сахар - 60 г, мука - 35 г, глюкоза сироп - 150 мл, желатин - 12 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 150 г, кра...

ТОРТ MEDITERRANEE ТОРТ MEDITERRANEE Растапливаем сливочное масло, снимаем с огня, добавляем семена ванили и сам стручок. Остужаем до комнатной температуры. Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше комбайна, используя насадку весло. Добавляем белки и смешиваем до состояния пасты. Добавляем остыв... Ингредиенты: фундучная мука - 35 г, миндальная мука - 25 г, сахарная пудра - 120 г, яичные белки - 100 г, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - шт., вода - 150 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 175 мл, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 13 г, шокола...

Тарт с грецкими орехами и шоколадной сгущенкой Тарт с грецкими орехами и шоколадной сгущенкой Сливочное масло охладить и нарезать небольшими кубиками. Взбить его с мукой в блендере до крошки, добавить соль и взбить еще раз. Добавить в блендер желток и 4 десертных ложки ледяной воды. Воду добавлять не всю сразу, а по одной-две ложки между взбиванием.... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сливочное масло - 135 г, яичный желток - 1 шт., холодная вода - 40 мл, яичные желтки - 4 шт., сгущенное молоко - 450 г, кукурузный крахмал - 2 ч. л., какао - 2 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, сливки 38% - 300 мл, сливочное масло - п...

Торт "Пижон" Торт "Пижон" Муку просеять с какао. Масло растопить. Желтки взбить в крепкую пену с 2/3 сахара. Параллельно взбить белки с оставшимся сахаром. Смешиваем белковую и желтковую массы. Добавляем муку с какао. В миску с маслом добавляем небольшое количество теста и тщательно... Ингредиенты: сахар белый - 125 г, масло сливочное - 20 г, патока - 75 г, сливки 33-35% - 205 г, сахар белый - 130 г, сливки 33-35% - 107 г, вода - 107 г, картофельный крахмал - 5 г, желатин - 4 г, желатин - 8 г, сливки 33-35% - 320 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 120 ...

Торт "Шахматная доска" Торт "Шахматная доска" - Бисквит с кусочками горького шоколада Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Поломать шоколад на маленькие кусочки и добавить в яично-сахарную смесь. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать, затем застелит... Ингредиенты: Бисквит с кусочками горького шоколада, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 100 г тёмного шоколада процент какао-бобов не меньше 50%, Ганаш из тёмного шоколада, 70 г шоколада, 40 мл 30% сливок, Слой пирожного "Картошка" с заварным шокола...

Загрузка