Похожие рецепты
Ягодный смузи с ореховым маслом йогуртом и шпинатомИнгредиенты: Клубника - 50 г, Голубика - 2 столовые ложки, Черника - 2 столовые ложки, Малина - 2 столовые ложки, Ореховое масло - 1 столовая ложка, Натуральный обезжиренный йогурт - 1 стакан, Свежие листья шпината - 1 пучок, Лед - по вкусу, Мед - по вкусуЯгоды можно взять замороженные. Помести все ингредиенты (ягоды, ореховое масло, йогурт, большую горсть листьев шпината, мёд и лёд) в блендер и хорошенько взбей. Разлей по двум стаканам.
Бананово малиновый смузи с шелковицей и печеньемИнгредиенты: бананы – 2 шт, малина – 300 г, сметана – 1 стакан, сахар по вкусу, шелковица – 100 г, печенье – 100 г.Подготавливаем все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления бананово-малинового смузи с шелковицей и печеньем. Бананы моем и чистим, затем режем кубиками. Высыпаем в чашу, в которой будем готовить смузи. Малину также моем и добавля...
Сырково молочное желе с фруктами и печеньемИнгредиенты: творог - 250 граммов, сметана - 125 граммов, молоко - 250 граммов, желатин - 15 граммов, сахар - 100 граммов, сахар ванильный - 5 граммов, виноград - 50 граммов, алыча - 50 граммов, яблоки - 50 граммов, крекеры - 50 граммов, кукурузные палочки - 20 граммов, шоколад темный - 5 граммовЖелатин залить молоком оставить для набухания. Молоко нагреть на маленьком огне постоянно помешивая, не кипятить, до полного растворения. Дать остыть до теплого состояния. В чашу-блендер выложить сметану, творог, сахар и начинать взбивать на маленькой скоро...
Овсяный суп с яблоками и ореховым печеньемИнгредиенты: овсяные хлопья - 500 г, яблоки - 3 шт. + несколько ломтиков для украшения, сахар - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., корица - по вкусу, ореховое печенье - украшение, сливочное масло - 30 гОвсяные хлопья залить водой 1/3, поставить на средний огонь, когда суп закипит, снять накипь, положить сливочное масло. Кипятить до тех пор, пока суп не станет по густоте, как густые сливки - получившийся суп протереть сквозь сито. Яблоки порубить на средне...