Дикий рис под сырно грибным соусом

3 рецепта

Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис под сырно-грибным соусом Дикий рис намочить на ночь, промыть и отварить. Лук обжарить на сливочном масле. Мелкие шампиньоны обжарить на сильно разогретой сковородке, чтобы не ушла из них лишняя влага. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сильно разогретой сковороде ... Ингредиенты: Рис дикий (ТМ Мистраль) - 150 г, Говядина (мякоть) - 400 г, Масло растительное - 50 мл, Сливки (для соуса жирностью 23%) - 200 мл, Грибы (шампиньоны или лесные) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Вино белое сухое (по возможности) - 50 мл, Масло слив...

Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой Шампиньоны с сырно-рисовой начинкой Отварить рис, согласно инструкции. Нам будет нужно 1/4 стакана. Шампиньоны нужно выбирать с толстыми ножками, чтобы удалив их, получилось больше места для начинки. Лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить. Сложить ... Ингредиенты: Шампиньоны (с толстыми ножками!) - 12 шт, Рис дикий - 1/3 стак., Чеснок - 2 зуб., Укроп (мелко нарезанного ) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Орехи грецкие - 3 шт, Лук репчатый (маленькая головка ) - 1 шт, Мас...

Меткий выстрел 4. Завтрак на ранчо Меткий выстрел 4.  Завтрак на ранчо Для омлета понадобится замоченный на ночь и отваренный до готовности рис, шампиньоны, лук, твердый сыр, петрушка, соль, перец. Грибы нарезать и обжарить с луком в оливковом масле, добавить подготовленный рис. Перемешать, и начинка готова. Три яйца взбить с ... Ингредиенты: Рис (дикий мистраль акватика) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Шампиньоны (свежие, среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый - 1 ломт., Соль, Молоко - 3 ст. л.