Похожие рецепты
Лаймовый кейкИнгредиенты: Песочное печенье - 200 г, Сливочное масло - 125 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Сливки 30%-ные - 125 мл, Свежевыжатый сок лайма - 125 мл, Цедра лайма - 2 чайные ложки, Яичный желток - 4 штукиРазогреть духовку до 200 градусов. Растопить сливочное масло. Измельчить в чаше блендера печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом. Тщательно перемешать и равномерно распределить по дну и стенкам формы (круглая, 20 см диаметром). Выпекать к...
Смузи маргаритаИнгредиенты: Лайм 1 Штука, Ананас 180 Грамм, Нектар агавы 60 Миллилитров, Миндальное молоко 240 Миллилитров, Греческий йогурт 150 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Лёд 200 ГраммВ рецепте описано, как приготовить смузи "Маргарита". Он повторяет кисло-сладкий вкус оригинала, но в нём нет алкоголя. Также напиток имеет густую текстуру и свежую основу. В общем, вместо коктейля у нас получился полезный десерт. Но отдадим дань ...
Акапулько маргаритаИнгредиенты: филе окуня 4 Штуки, текилы 1/3 Стакана, апельсинового ликера 1/2 Стакана, свежего сока лайма 3/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, больших зубчика чеснока, очищенные 3 Штуки, оливкового масла 4 Ст. ложки, средних помидора, нарезанных 3 Штуки, средний лук, нарезанный 1 Штука, маленький халапеньо, очищенный и измельченный 1 Штука, нарезанной свежей кинзы 4 Ст. ложки, белого сахара 1 Щепотка (соль по вкусу )Положить рыбу в мелкое блюдо для выпечки. В миске смешайте текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, 1 чайную ложку соли, чеснок и оливковое масло. Вылить смесь на филе и втирать в рыбу. Накрыть и поставить в холодильник на 1 / 2 часа, перевернув филе раз. Раз...
Панфорте маргаритаИнгредиенты: стакан – 200 мл, 0,5 стакана цукатов, 2 стакана миндаля, 0,5 стакана фундука или кешью, 1,5 стакана коричневого сахара Мистраль "Универсальный", 0,5 стакана меда, 5 ч. л. воды, 1 стакан пшеничной муки, 1/2 ч. л. корицы, 1/2 ч. л. кардамона, 1/4 ч. л. мускатного ореха, 1/4 ч. л. душистого перцаМиндаль залить кипятком на 10 минут. Немного остудить, снять кожицу, высушить и немного поджарить в духовом шкафу при температуре 180 градусов (около 15 минут). Миндаль должен стать розово-золотистого цвета. Взять фрукты. Вы можете использовать любые фрукты...