Похожие рецепты
Запеканка из сельди и яиц в сковородеИнгредиенты: Сельдь (1 штука, охлажденная или свежемороженая) - 300 г, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Сметана (10%) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 2 ст. л., Соль (или по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Ставлю варить яйца вкрутую. Сельдь мою, удаляю потроха, чищу, отрезаю плавники и голову. Удаляю хребет и по максимуму удаляю все косточки. Режу небольшими прямоугольниками. Сковороду смазываю сливочным маслом. Укладываю на дно кусочки сельди. Зелень тщател...
Веррины из сельди по татарскиИнгредиенты: сельдь малосольная жирная – 200 г, яблоки кисло сладкие – 60 г, сок лимона – 1 ст.л., картофель не разваривающийся отварной – 100 г, свекла столовая запеченная или отварная – 100 г, лук репчатый – маленькая луковка, йогурт натуральный (у меня домашний) – 90 г, хрен столовый – 1 ст.л., соль, перец свежесмолотый черный (а лучше белый)Йогурт (желательно густой) приправить хреном, солью, перцем и соком лимона. Мелко порубить репчатый лук (возможна замена на зеленый) и добавить к соусу. Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см. Яблоко очистить, удалить сердцевину, разр...
Засолка сельди по вилковскиИнгредиенты: Сушеный укроп 1/3 Чайных ложки, Дунайская сельдь 2 Килограмма, Базилик 1/3 Чайных ложки, Соль 2 Ст. ложки, Кориандр 1/3 Чайных ложки, Перец 1/2 Чайных ложкиМестный рецепт курортного села Вилково, что расположено на берегу Черного моря. Необыкновенно вкусная дунайская сельдь. Минимум обработки и максимум полезных веществ и приятного вкуса. 1. В первую очередь необходимо почистить селедку, для этого (когда сельд...
Бешбармак из сельдиИнгредиенты: Сельдь 4 Штуки (филе), Морковь 2-3 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Масло растительное По вкусуВашему вниманию - простой рецепт приготовления бешбармака из сельди. Блюдо можно использовать как закуску, например, намазав на бутерброды. Также можно приготовить гарнир (это могут быть макароны, лапша или картофель пюре) и подать бешбармак, как второе блю...