Смородиновый соус к птице

16 рецептов

Смородиновый соус к птице Смородиновый соус к птице Смородину промыть, просушить. Очистить от хвостиков. Измельчить. Добавить 1 упаковку желирующего вещества (я брала Желфикс) и 3 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Из перца извлечь перепонки и семена, измельчить, добавить в соус. Имбирь натереть... Ингредиенты: имбирь корень - 100 г, перец красный - 5 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вино розовое полусухое - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, бадьян - 3 звездочки, корица - 5 шт., бальзамический уксус - 100 мл, гвоздика - ...

Утиные грудки в смородиновом соусе Утиные грудки в смородиновом соусе Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Подготов... Ингредиенты: Смородина черная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 2 шт, Корица - 1 шт, Анис (2-3 шт) - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Джем (смородиновый) - 2 ст. л., Грудка утиная (400 гр каждая) - 2 шт

Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Карбонат из свиной корейки в смородиновом соусе Для приготовления карбоната нам понадобится свиная корейка, красная и белая смородина, рисовое масло, соевый соус, соль, акациевый мёд, розовый перец и зелень (по желанию). Растолчём в ступке ароматный розовый перец. Добавим к перцу соль. Всыплем эту смесь ... Ингредиенты: Масло рисовое - 20 мл, Мёд - 105 мл, Перец розовый - 3 г, Свинина мякоть на кости - 1300 г, Смородина белая свежая - 100 г, Смородина красная свежая - 500 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 75 мл

Куриная грудка с горчично-смородиновым соусом Куриная грудка с горчично-смородиновым соусом Если сказать честно, то рецепт из разряда - чем угостить на ужин (обед) неравнодушного Вам человека, правда, открыть холодильник и поискать там, что же у нас там такое осталось и куда теперь это втюхать, не получится, так что готовим ужин быстро и вкусно... Ингредиенты: Грудка куриная - 1-2 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Варенье (смородиновое, клюква) - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Специи (смесь французских ароматных трав) - 5 г

Смородиновый соус Смородиновый соус Листочки тимьяна и цедру измельчить. Чуть подогреть смородиновый джем с апельсиновым соком, при желании протереть через сито. Добавить тимьян,цедру и горчицу. Приправить солью и перцем. Подавать к холодной или запеченной на гриле птице или ягнятине. Ингредиенты: 1 веточка тимьяна, цедра и сок половины апельсина, 100 г джема из черной или красной смородины, 100-120 мл апельсинового сока, 1–2 ч. л. дижонской горчицы, свежемолотый черный перец, соль, свежемолотый черный перец

Курица в смородиновом соусе Курица в смородиновом соусе Шаг 1. Первым делом моем курицу, рубим на порционные кусочки, что бы дальше было удобнее с ней работать. Ставим варить. В воду можно добавить 2-3 лавровых листа. Можно совсем чуть чуть подсолить, так как соус у нас будет достаточно соленый. Шаг 2. Пока вари... Ингредиенты: Курица (1.5 кг) - 1 шт, Смородина черная - 300 г, Сливки (10%) - 150 мл, Базилик (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Розмарин (сушеный, мелкий) - 0.5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец душистый (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый ...

Соус из белой смородины Соус из белой смородины Для приготовления необходимо: белая смородина, вино белое полусладкое, сахар, орехи грецкие, вода. Ягоды смородины очистить от веточек и лишнего мусора, промыть проточной водой несколько раз. Сложить ягоды в сотейник или кастрюлю. Добавить в смородину сахар... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 50 мл, Вода - 100 мл, Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 2 ст. л., Смородина белая свежая - 250 г

Смородиновое мясо Смородиновое мясо 1. Варим рис. В кастрюлю налить 2 ст. кипятка, посолить, добавить 1 ст. риса и для пикантности добавляю 2 зубчика чеснока. Вкус с ним намного улучшает блюдо! Доводим до кипения и варим на медленном огне 30 минут (способ приготовления написан на пакете, все ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный) - 1 стак., Соевый соус - 1 ст. л., Вода (для риса) - 2 стак., Соль (по вкусу), Варенье (черной смородины) - 3 ст. л., Индейка - 300 г

Утиное филе с лавандово-смородиновым сорбетом. Утиное филе с лавандово-смородиновым сорбетом. 1. На фото набор продуктов для сорбета: красная смородина, чёрная смородина, лимон, красное сухое вино, сироп глюкозы, сахар, желатин, цветки и трава сухой лаванды. Сироп глюкозы и желатин препятствуют образованию кристаллов льда в сорбете, придают ему мягк... Ингредиенты: для корзиночек из теста фило: 51гр теста фило, 20 гр. оливкового масла extra virgin, 3 формочки d дна=6,5см ,d верха=8см ,h=2см, для сорбета (из указанного количества продуктов получается 1 кг): 425гр пюре чёрной смородины, 50 гр. пюре красной смородины, 69...

Курочка запечённая в смородиново-томатном маринаде Курочка запечённая в смородиново-томатном маринаде Курочку разрезать на крупные куски.Смородину,очищенные от кожицы и нарезанные помидоры и порубленную петрушку измельчить с помощью блендера,добавить ложку соевого соуса,лук нарезать кольцами.Куски курицы натереть солью и перцем,посыпать кориандром,добавить ... Ингредиенты: 1 курочка весом 1,5(можно и больше) кг., 200 г.красной смородины, 3-4 спелых помидора, пол пучка петрушки, 1 ст.ложка соевого соуса, 1 головка репчатого лука, 1 ч.л. семян кориандра, соль,чёрный перец

Загрузка