Смородиновый соус

163 рецепта

Смородиновый соус с мятой Смородиновый соус с мятой Свежие ягоды смородины протереть через сито. Получается очень вкусный свежевыжатый смородиновый сок с мякотью. Мяту отделить от веточек и мелко порезать листики. В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, добавить сахар и жарить до растворения... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (смородиновый) - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мята (свежая - 2 веточки или сушеная молотая 1ч.л.), Вода - 50 мл

Смородиновый соус с коньяком Смородиновый соус с коньяком Смородину поместите в сотейник, в котором будете готовить соус, влейте коньяк Добавьте сахар и поставьте на плиту. Кипятите на сильном огне 5 минут, затем снимите с огня и пробейте блендером до однородного состояния Добавьте в соус чеснок и настоящую острую... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Аджика (грузинская острая приправа) - 1 ч. л., Кинза (для подачи) - 1 пуч.

Кукурузно - лимонный кекс с лимонной глазурью и смородиновым соусом. Кукурузно - лимонный кекс с   лимонной глазурью и смородиновым соусом. Разогреть духовку до 180C. Смазать маслом форму для кексов, обсыпать мукой. Форма диаметром 24*10. В большой миске соединить и перемешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. Миксером на низкой скорости взбейте масло с сахаром, пару минут, добавьте ... Ингредиенты: для кекса: 210 гр. муки, 50 гр. желтой кукурузной муки, 150 гр. сахара, 3 ч.л. ки разрыхлителя, 1 / 2 ч.л. ки соли, 240 мл.кефира, 2 крупных яйца, 1 ст.ложка натертой лимонной цедры, 1 п. ванильного сахара, 110 гр. сливочного масла, размягчённого, 3 ч.л. ли...

Смородиновый соус к птице Смородиновый соус к птице Смородину промыть, просушить. Очистить от хвостиков. Измельчить. Добавить 1 упаковку желирующего вещества (я брала Желфикс) и 3 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Из перца извлечь перепонки и семена, измельчить, добавить в соус. Имбирь натереть... Ингредиенты: имбирь корень - 100 г, перец красный - 5 шт., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., вино розовое полусухое - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, бадьян - 3 звездочки, корица - 5 шт., бальзамический уксус - 100 мл, гвоздика - ...

Пончики картофельные со смородиновым соусом Пончики картофельные со смородиновым соусом приготовим соус. Для этого пюрируем смородину в блендере, добавляем сахар, нагреваем немного. В 2 ст.л. холодной воды разбавляем крахмал и вводим его в нагретую смородину и доводим до кипения. Выключаем, даем остыть Раскатать тесто на щедро посыпанном мукой... Ингредиенты: Для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 2 ст.л. муки, Для теста: 500 гр. отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, мука 1 кг примерно, Для соуса: 300 гр. смородины, 1 стакан сахара, 1 ч.л. крахмала, 2 ...

Утиные грудки в смородиновом соусе Утиные грудки в смородиновом соусе Для приготовления соуса нам понадобиться 100 грамм смородины взбейте блендером, процедите через сито. В полученный сок добавьте 3 ст. лож сахара Мистраль. Перемешайте. Добавьте к соку 2 ст. ложки бальзамического уксуса, 2 ст. ложки соевого соуса. Подготов... Ингредиенты: Смородина черная - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 2 шт, Корица - 1 шт, Анис (2-3 шт) - 2 шт, Перец душистый - 3 шт, Джем (смородиновый) - 2 ст. л., Грудка утиная (400 гр каждая) - 2 шт

Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Тёплый салат из печени под соево-смородиновым соусом Печень берите на ваш вкус. Если печень как у меня свиная, чтобы избавится от горечи и сделать ее более нежной, замочите ее в молоке на пол часика и вся горечь уйдет. Слейте молоко из печени и порежьте ее на небольшие пластинки. Яблоки порежьте дольками и уб... Ингредиенты: Печень свиная (куриная,говяжья) - 250 г, Яблоко (сладкое) - 2 шт, Смородина черная (перетертая с сахаром) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Молоко (для вымачивания печени) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Смородиновый соус Смородиновый соус Приготовьте смородиновый соус к мороженому, взбитым сливкам или выпечке. Понадобится смородина, сахар, масло, вода и мята. 1. Приготовим продукты для соуса. 2. Смородину и мяту вымыть, отделить от веточек. Мяту порезать. 3. На сковороде разогреваем сливочно... Ингредиенты: Смородина красная 1 Стакан, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 20-30 Грамм, Мята свежая, веточки 2-3 Штук, Вода 80 Миллилитров

Смородиновый соус Смородиновый соус Листочки тимьяна и цедру измельчить. Чуть подогреть смородиновый джем с апельсиновым соком, при желании протереть через сито. Добавить тимьян,цедру и горчицу. Приправить солью и перцем. Подавать к холодной или запеченной на гриле птице или ягнятине. Ингредиенты: 1 веточка тимьяна, цедра и сок половины апельсина, 100 г джема из черной или красной смородины, 100-120 мл апельсинового сока, 1–2 ч. л. дижонской горчицы, свежемолотый черный перец, соль, свежемолотый черный перец

Вареники с черникой и соусом "под шафе" Вареники с черникой и соусом "под шафе" Для теста смешать воду, масло и соль, довести до кипения. Муку просеять, влить кипяшую воду с маслом и перемешать ... Затем выложить тесто на рабочую поверхность, вымесить. Дать отдохнуть 3-5 минут. Чернику откинуть на дуршлаг, стекший сок сохранить. Для уд... Ингредиенты: Для теста: 50 мл растительного масла, 100 мл воды, 1/4 ч.л. соли, 1,5 стакана муки (около 200 г), Начинка: 200 г черники, сахар по вкусу, Чернично-смородиновый соус: 50 г черники, сок черники (стекший), 1-2 ч.л. лимонного сока

Загрузка