Смородиновый соус с коньяком

4 рецепта

Смородиновый соус с коньяком Смородиновый соус с коньяком Смородину поместите в сотейник, в котором будете готовить соус, влейте коньяк Добавьте сахар и поставьте на плиту. Кипятите на сильном огне 5 минут, затем снимите с огня и пробейте блендером до однородного состояния Добавьте в соус чеснок и настоящую острую... Ингредиенты: Коньяк - 50 мл, Соевый соус (Терияки Киккоман ) - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Чеснок - 4 зуб., Аджика (грузинская острая приправа) - 1 ч. л., Кинза (для подачи) - 1 пуч.

Равиоли с тыквой и рикоттой Равиоли с тыквой и рикоттой Из всех продуктов замесить тесто,завернуть его в плёнку и убрать в сторону на 30 минут.В это время из рикотты(или жирного однородного творога)сахара и тыквенного пюре приготовить начинку. Тесто разделить на 3-4 части.Каждый кусок раскатать с длинный и тонки... Ингредиенты: Тесто: 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст.л.оливкового масла, Начинка: 250 гр рикотты, 150 гр тыквенного пюре, 2 ст.л.сахара, Ягодный соус: 300 мл 33-38% сливок, 100 мл ягодного пюре с сахаром, Апельсиновый соус: сок 3-х крупных апельсинов, 100 мл 33-38% сливок, 2-3...

Салат "тет-а-тет" Салат "тет-а-тет" Продукты для приготовления салата. Виноград вместе с креветками слегка обжариваем на подогретом оливковом масле. Остужаем. Листья салата рвем руками на крупные куски, подойдет любой листовой салат, я же использовала салат лолло роса. Сыр нарезаем квадратным... Ингредиенты: Сыр твердый - 40 г, Виноград (светлый) - 40 г, Листья салата|Салат (листья) - 25 г, Креветки (в собственном соку) - 40 г, Орехи кедровые - 15 г, Сок лимонный (из половины лимона, в заправку), Зелень (мята, базилик - по несколько листиков, в заправку), Сироп...

Баварский крем с фруктовым пюре Баварский крем с фруктовым пюре Яблоки и грушу очистить от шкурки и сердцевины. Нарезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить воду и готовить до размягчения фруктов на медленном огне, под крышкой. При желании можно добавить корицу, а также, например коньяк (если десерт пре... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Вода - 30 мл, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 125 г, Желатин - 18 г, Сливки (33-35%) - 220 мл, Смородина черная - 100 г, Сахар (Универсальный ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Крахмал ...