Смешанные котлеты из индейки и рыбы

3 рецепта

Смешанные котлеты из индейки и рыбы Смешанные котлеты из индейки и рыбы Сначала подготовим филе рыбы (у меня в этот раз тилапия, но может быть любая белая рыба не яркого вкуса: треска, судак и т. п.) и филе индейки (может быть и курицы) Почистим, помоем и порежем кабачок, лук и зелень. Прокручиваем фарш из всех этих составляющи... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Зелень (Укроп и петрушка) - 1 пуч., Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу) - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Тефтели из двойного фарша с пряным соусом Филе трески разморозить на нижней полке холодильника. Прокрутить на мясорубке мясо индюшки и рыбу. Булку размочить в воде, прокрутить вместе с фаршем. В фарш добавить соль, черный перец, яйцо, тщательно вымесить. Чем лучше вымешивается фарш, тем плотнее буд... Ингредиенты: Индейка (филе) - 700 г, Треска (замороженная) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тыква - 290 г, Чечевица ( красная ТМ "Мистраль") - 150 г, Куркума - 0.5 ч. л., Шафран - 1 щепот., Перец белый - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Пере...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.