Рыбные котлеты из двух видов рыбы

50 рецептов

Рыбные котлеты в пароварке Рыбные котлеты в пароварке Каждому человеку время от времени полезно готовить себе что-нибудь на пару, поэтому я предлагаю вам отличный рецепт рыбных котлет в пароварке. Здесь мы сразу получаем пользу самой рыбы, так как она богата полезными минералами и микроэлементами, а так же при... Ингредиенты: Фарш рыбный 800 Грамм (двух видов), Лимон 1-2 Штук, Сухари панировочные 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" Котлеты из двух видов рыб с соусом "Луи" В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса Кубань от "Мистраль". Варить на медленном огне 25 минут. По окончании варки, вынуть пакетики и дать стечь воде. Гарнир готов! В кухонном процессоре (комбайне, блендере) измельчить нарезанную ры... Ингредиенты: Рис (Кубань "Мистраль") - 2 пакет., Соль, Вода, Треска (филе) - 350 г, Лосось (филе) - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (измельченная) - 1 ст. л., Перец черный (молотый; по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Масло р...

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Для рубленых рыбных котлет возьмём пелядь, лук, яйцо, зелень петрушки, крахмал, соль и перец. Для панировки я взяла манку и белый кунжут. Панировка не обязательна, но, с эстетической точки зрения, с ней котлеты смотрятся аппетитнее и красивее. 1 лук и 4 вет... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Кунжут белый - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Рыба сырок (пелядь) - 300 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Рубленые рыбные котлеты Рубленые рыбные котлеты Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость). Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон... Ингредиенты: треска филе - 600 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук-порей - 80 г, соль - по вкусу, сода - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы -...

Рыбные котлеты по Дюкану Рыбные котлеты по Дюкану Рыбные котлеты я готовила в соответствии с диетой по Дюкану. То есть — минимум углеводов. Кстати, в них нет ни хлеба, ни муки. И все-таки они прекрасно держат форму! Хотите узнать, как мне это удалось? Читайте рецепт! Отделяем филе от хребта. Выбираем крупн... Ингредиенты: Филе белой рыбы 500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки, Отруби овсяные 2 Ст. ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Соль, перец, специи По вкусу, Укроп По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм

Рыбные котлеты с сыром Рыбные котлеты с сыром Наверное, многие считают котлеты довольно примитивным блюдом, которое изо дня в день появляется на нашем столе в одном и том же виде, но сегодня я хочу предложить вам что-то новенькое - отличнейший рецепт приготовления рыбных котлет с сыром. Эти замечательн... Ингредиенты: Филе лосося 400 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Яйцо 1 Штука, Крупа манная 3-4 Ст. ложек, Сыр 70 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыбные котлеты из тилапии Рыбные котлеты из тилапии Для приготовления рыбных котлет возьмём филе тилапии, яйца, панировочные сухари, лук, растительное масло и специи. Лук и тилапию хорошо помыть и крупно порезать. Перекрутить на мясорубке рыбу с луком. Добавить яйца, сухари, соль и чёрный молотый перец. Хоро... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Тилапия филе - 800 г, Яйца куриные - 2 шт.

Рыбные котлеты из фарша трески Рыбные котлеты из фарша трески Рыбный фарш выкладываем в миску, насыпаем соль и перец, вливаем молоко. Лук очищаем, измельчаем с помощью блендера до кашицеобразного состояния, добавляем в фарш. Перемешиваем массу - она достаточно жидкая, сгущаем с помощью отрубей. В полученный фарш добав... Ингредиенты: Треска (фарш) - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Молоко - 65 мл, Лук репчатый - 120 гр, Отруби - 70 гр, Укроп (сухой) - 20 гр, Растительное масло - 80 мл

Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Котлеты из окуня и горбуши со шпинатом Очень вкусные диетические рыбные котлеты готовит моя подружка. Согласно кулинарному рецепту в состав котлет входит 2 вида рыбы, а родом эта необычная еда из Италии. Попробуйте удивить своих гостей котлетами из горбуши и морского окуня со шпинатом. Рыбное фи... Ингредиенты: Горбуша - 250 гр, Окунь - 250 гр, Шпинат - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (стебли) - 2, Яичные белки - 1 шт., Горчица - 1 чайн.л., Карри - по вкусу, Тимьян, чабрец (стебли) - 4 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Пшеничная мука - ...

Рыбные биточки Рыбные биточки У меня красная рыбка кижуч. Варить с чесноком, морковью и луком 15 минут в кипящей воде. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. л. воды, в которой варился картофель. Измельчить помидор, небольшую веточку укропа, добав... Ингредиенты: рыба красная филе - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 500 г, помидоры - 1 шт., сливочное масло - 4 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, укроп - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик

Загрузка