Сочные котлеты из индейки для бургера

6 рецептов

Сочные котлеты из индейки для бургера Сочные котлеты из индейки для бургера Насыпьте желатин в маленькую миску, залейте бульоном комнатной температуры. Нарежьте грибы ломтиками и измельчите в чаше блендера или в кухонного комбайна в импульсном режиме в мелкую крошку. Переложите в миску. Отделите 1/3 фарша, положите в чашу блендера,... Ингредиенты: 700 г фарша классического из индейки, 1 ст.л. желатина в порошке, 3 ст.л. бульона, 200 г шампиньонов, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, щепотка соды, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу

Острый бургер с индейкой Острый бургер с индейкой Нежирная индейка отлично подходит для бургеров, они получаются сочными и легкими. Фарш удобно готовить в блендере – в пульсовом режиме получится крупная крошка – в самый раз для сочного бургера! Сложите в чашу блендера красный лук, острый свежий перец халап... Ингредиенты: Индейка филе 400 Грамм (Котлеты: все продукты ниже), Лук красный 1 Штука, Перец острый 1 Штука (небольшой халапеньо или зеленый чили), Сельдерей листовой 1 Штука, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Паприка копченая 1 Чайная ложка, Тмин 1 Щепотка, Зира 1 Щепотк...

Бургер с индейкой в азиатском стиле Бургер с индейкой в азиатском стиле Булочки для бургеров можно купить уже готовые в любом супермаркете или же испечь самостоятельно у себя дома. Индюшиный фарш лучше всего приготовить, чем купить магазинный, туда часто наливают много воды и тогда котлеты совсем не хотят жарится, а расплываютс... Ингредиенты: Индюшиный фарш 450 Грамм, Пекинская капуста 1/4 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Кунжутное масло 30 Миллилитров (или любое растительное), Фиолетовый лук 1/2 - 1 Штуки (от размера), Яйцо 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Соль, специи По в...

Котлета для бургера Котлета для бургера *Очень просто! Для куриного варианта берем филе грудки + прочее куриное мясо 50*50, оно должно быть больше мелко рубленным, чем перетертым в общую массу (без кожи, хрящей и прочего) Если берете индейку, все то же самое. С говядиной пробовала - суховато). Вс... Ингредиенты: Фарш куриный (или из индейки) - 500 г, Яйцо куриное (категория С0) - 1 шт, Кетчуп (острый) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Перец чили (для острого варианта) - 1 шт

Быстрые котлеты для бургера Быстрые котлеты для бургера Перед вами подробный рассказ о том, как приготовить быстрые котлеты для бургера. Для основы лучше использовать несколько видов фарша – говядину, свинину, курицу, индейку, тогда котлетки будут и сочными, и нежирными. Что касается специй и других добавок, то ... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Фарш куриный или индюшиный 500 Грамм, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки

Бургеры "Домашние" Бургеры "Домашние" Приступим к приготовлению наших домашних бургеров. И первым делом займемся булочками. Тесто ставлю всегда сразу на 1 пакетик дрожжей. Готовые булочки храню в пакете и использую по необходимости. При разогревании (либо обжаривании) становятся мягкие и очень ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода - 150 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Свинина - 1,5 кг, Филе куриное (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Грудка куриная - 500 г, Индейка (мякоть бедра без кожи) - 1,5 кг, Лук репчатый...