Котлеты из рыбы с морковным салатом

4 рецепта

Котлеты из рыбы с морковным салатом Котлеты из рыбы с морковным салатом Филе трески, тилапии или окуня положите в большую кастрюлю и растолките толкушкой для пюре в грубую массу. Добавьте яйца и раскрошенные крекеры, выжмите сок четвертинки лимона. Добавьте крупно нарубленную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте. Сформ... Ингредиенты: раскрошенные крекеры – 4-5 шт., филе трески (тилапии или окуня) – 500 г, яйца – 2 шт., крахмал, пучок кинзы, четвертинка лимона, соль, перец – по вкусу, растительное масло, соль, чеснок – 1/2 зубчика, сметана – 1 стакан, морковь – 3 шт., большой пучок кинзы

Рыба в томатном соусе с ананасами Рыба в томатном соусе с ананасами Для приготовления жареной рыбы в томатном соусе с ананасами, желательно брать рыбу без костей, но подойдет любая которая вам нравиться. Перед приготовлением рыбу необходимо хорошо почистить, срезать все плавники, помыть ее, разделить на филе и нарезать на н... Ингредиенты: Рыба (Филе рыбы без костей) - 400 гр, Ананасы (Ананас консервированный с сиропом) - 200 гр, Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.,...

Салат из редьки с морковью Салат из редьки с морковью Если стандартные столовские салаты, подаваемые как гарнир к мясу или рыбе, вам уже поднадоели - рекомендую попробовать салат из редьки с морковью. По внешнему виду этот салат очень напоминает самый тривиальный капустно-морковный, однако вкус у этого салата ... Ингредиенты: Редька 200 Грамм, Морковь 200 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Заправка «Для свеклы и редьки» 2 Ст. ложки, Кинза - По вкусу

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...