Сметанный пирог с маком и вишней

27 рецептов

Сметанный пирог с маком и вишней Сметанный пирог с маком и вишней Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Вишню моем, выним... Ингредиенты: вишня - по вкусу, грецкие орехи - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 80 г, мука - 250 г, сметана 25% - 600 г, мак - 100 г, сливочное масло - 100 г, пудинг ванильный - 40 г, сахар - 8 ст. л., сливки - 500 г, са...

Сметанный пирог с маком и вишней Сметанный пирог с маком и вишней Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Вишню моем, выним... Ингредиенты: Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Сметана (25%) - 600 г, Мак - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Сахар - 8 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.,...

Пирог с маком и вишнями Пирог с маком и вишнями Сахар и яйца немного взбить. Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром. Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать В смазанную форму вылить тесто. На тесто выложить вишни. Выпекать в духовке примерно 40 минут при температуре 1... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 1 стак., Вишня (без косточек) - 250-300 г

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Рецепт этого пирога я нашла случайно в одной из социальных сетей. Сначала немного смутил маковый крем, но фото было таким аппетитным, и интерес взял верх. Не разочаровалась! Итак, сливочное масло с мукой разотрем в крошку. Масло я немного подморозила и нате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+2 ст.л. для суфле) - 250 г, Желток яичный (белок пойдет на суфле) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Мак - 50 г, Ванилин (щепотка), Эссенция (лимонная, пару капель), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 250 мл, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Круп...

Пирог с маком и вишнями Пирог с маком и вишнями Сахар и яйца немного взбить. Размешать сметану с содой и смешать с взбитыми яйцами и сахаром. Добавить постепенно муку и мак, тщательно размешать. В смазанную форму вылить тесто. На тесто выложить вишни. Выпекать в духовке примерно 40 минут при температу... Ингредиенты: 1 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки, 1 ст. мака, 300 гр. вишни без косточек

Вишнёво-сметанный пирог Вишнёво-сметанный пирог Наши продукты! Сливочное масло заранее достать из холодильника - масло должно размягчиться при комнатной температуре. Вишню из банки откинем на сито - для стёка лишнего сока Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром Добавить мягкое сливочное масло, сметану ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 175 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Сметана (24%) - 300 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вишня (консервированная, без косточек, 720 мл) - 1 бан., Соль (щепо...

Открытый пирог с маком и вишней Открытый пирог с маком и вишней Этот пирог был моим "Экспериментом", поэтому я не стала делать пошаговых фото. А так, как этот "Эксперимент" удался - все свои последующие идеи я буду в любом случае фотографировать!) Сейчас я постараюсь максимально хорошо описать свой рецепт: Начнем с тест... Ингредиенты: Сахар (Или сахарная пудра.) - 100 г, Масло сливочное (Или сливочный маргарин.) - 200 г, Творог (Творог я беру жирный, домашний.) - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вишня (Вишню я брала замороженную.) - 200 г, Мак - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар (Ре...

Творожно-маковый пирог с ягодами Творожно-маковый пирог с ягодами Для теста масло растопить, добавить к нему желтки, творог, сахар, лимонный сок, тщательно перемешать. Затем добавить кедровые орехи и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. Муки может уйти больше или меньше от указанного количества, нужно ориентироват... Ингредиенты: Для теста: 70 г сливочного масла, 100 г творога, 2 желтка, 50 г сахара, 50 г рубленых кедровых орехов, 100 г пшеничной муки, 1 стол.л. лимонного сока, 1/2 ч.. разрыхлителя, Для маковой начинки: 150 г мака, 3 стол.л. сахара, 150 г молока, Для творожной начин...

Творожный пирог с ягодой и мармеладом Творожный пирог с ягодой и мармеладом 1. Приготовим тесто для коржа. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Добавить тростниковый сахар и ванильный, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и растереть в крошку. Для того чтобы собрать тесто в шар, добавьте сметану. 2. Должен п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар тростниковый - 1 ст. л., Сметана (от 3-5 ст. л.) - 3 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 5 шт, Белок яичный (охлажденны...

Яблочный пирог "Санта-барбара" Яблочный пирог "Санта-барбара" Я использую готовую маковую массу для выпечки. Приготовьте маковую начинку сначала: мак промыть холодной водой и залить крутым кипятком выше уровня мака на 1 см. плотно закрыть и оставить на 40 минут набухнуть, потом слить лишнюю воду и прокрутить мак на об... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Маргарин (можно и масло, тесто) - 250 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 упак., Сметана (тесто) - 3 ст. л., Какао-порошок (тесто) - 3 ст. л., Соль (по щепотке в тесто и в кисель), Мак (можно и больше) - 1 стак., Кисель (в...

Загрузка