Пирожки со шпинатом и белым сыром ыспанклы почалар

2 рецепта

Пирожки со шпинатом и белым сыром (ыспанклы почалар) Пирожки со шпинатом и белым сыром (ыспанклы почалар) В отдельную миску положить йогурт, яйцо, соду, лимонного сока, все взбить венчиком и вылить смесь в муку, замесить тесто, раскатать в пласт. Помазать пласт сливочным маслом, потом закрыть одну сторону теста до середины и другую сторону тесто и так по картин... Ингредиенты: для слоёного теста - 1 ст. жирного йогурта помешать, с 3 столовой ложки холодной воды, 1 яйцо, соль ч.л., соды пол ч.л., лимонный сок ч.л., мука, сливочное масло 200 грм, растопить, для начинки - шпинат, белый сыр, соль, для смазки - желток

Пирожки со шпинатом и белым сыром (ыспанклы почалар) Пирожки со шпинатом и белым сыром (ыспанклы почалар) Листья шпината промыть, дать воде стечь. Порезать (не надо мелко резать). В сковороду налить 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавить шпинат и готовить, помешивая деревянной ложкой. Слить сок, выделившийся из шпината (понадобиться для теста). Добавить... Ингредиенты: нужно для теста: 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 4,5 ст. муки, 1 ст. йогурта, 40 гр. шпинатного сока (сам получится при тушении шпината), 1 чайный турецкий ст. подсолнечного масла (65 гр), 1 ч.л. соды, соль, для начинки: полкило листьев шпината, 2 ст.л. п...