Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

9 рецептов

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом Слоёные пирожки с рыбой и яйцом Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное. Яйца отварить вкрутую и очистить. Измельчить яйца. Добавить измельчённую рыбу. Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отв... Ингредиенты: Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Минтай филе - 150 г, Морковь - 10 г, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Укроп свежий - 1 веточка, Яйца куриные - 2 шт.

Пирог из слоённого теста с рыбой Пирог из слоённого теста с рыбой Тонко шинкуем 3 луковицы, добавляем 1 чайную ложку соли и одну чайную ложку чёрного молотого перца. Хорошо перемешиваем, слегка перетирая лук с солью и перцем Мелко нарезаем 0,5 килограмма рыбы, добавляем в лук и перемешиваем. Начинка готова. Делим слоеное ... Ингредиенты: тесто слоёное быстрого приготовления из 0,5 кг. муки, http://www.videoculinary.ru/тесто/30-слоёное-тесто.html, рыба филе – 0,5 кило гр. а, лук – 3 шт., соль – 1 ч.л., перец чёрный молотый – 1 чайная ложк

Слоёные палочки "Сюрпризики" Слоёные палочки "Сюрпризики" Достать тесто из пачки и разложить его (6 пластов размером 10Х20 см) для оттаивания. Замороженные белые грибы в размельчителе превратить в мелкую крошку. Приготовить всё для фарша. В миску выложить смешанный мясной фарш, протереть на мелкой тёрке очищенные ... Ингредиенты: 1 пачка (450 гр) бездрожжевого слоёного теста, 125 гр смешанного фарша, 1 картофелина, 1 небольшая луковица, 2 замороженных белых гриба, соль и специи по Вашему вкусу, 1 ч.л. сухого укропа, 1 ст.л. кетчупа

Пирожки «вкусное украшение стола»! Пирожки «вкусное украшение стола»! 1. Для приготовления капустной начинки: капусту нашинковать тонкой соломкой, бланшировать 3минуты в кипящей воде, обдать холодной водой и отжать от воды. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности, с добавлением щепотки соли ... Ингредиенты: для капустной начинки: пол кочана свежей капусты., лук репчатый 3-4 головки., яйцо куриное 4-5 шт., зелень (укроп, зелёный лук), масло сливочное и растительное., для начинки из потрошков: лук репчатый 2 шт., соль, перец., масло для жарки., для рыбной начинк...

Пирожки с лососем Пирожки с лососем Уверен, что простой рецепт пирожков с лососем не вызовет никаких трудностей даже у начинающих кулинаров. Никаких сложностей приготовление пирожков с лососем не содержит, однако пирожки получаются - просто волшебные. У меня нет слов, чтобы описать, насколько... Ингредиенты: Тесто слоёное 600 Грамм, Лосось (филе) 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Сливки 15-20% 250 Миллилитров, Укроп - По вкусу, Лук зелёный - По вкусу, Яйцо 1 Штука, Масло сливочнoe 20 Грамм, Соль - По вкусу

Кулебяка с горбушей, луком и яйцом Кулебяка с горбушей, луком и яйцом Просейте в миску муку, добавьте соль, сахар и дрожжи "Саф-момент", размешайте сухие ингредиенты Молоко и масло нагрейте до температуры 35-38 градусов Влейте молоко с маслом к муке и начните замешивать тесто Замесите мягкое тесто, положите его в па... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент, быстродействующие) - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 5 шт, Лук зеленый (большой пучок) - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 5...

Сотовый пирог Сотовый пирог Для теста нам понадобится молоко, мука, дрожжи, яйца, сахар, соль, сливочное и подсолнечное масло. Дрожжи у меня для смешивания с мукой. Оставляем стакан муки от общего количества для раскатки, остальную просеиваем и смешиваем с дрожжами. В подогретом молок... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 11 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Вода - 1 ст., Куриный фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсол...

Дрожжевой пирог с горбушей Дрожжевой пирог с горбушей Для пирога взять дрожжевое тесто, рыбу, картофель, лук, оливковое масло, перец, соль. Рыбу очистить и нарезать полосками, а потом кубиками. Сложить рыбу в кастрюлю. Добавить 2 ложки масла. Выжать лимонный сок. Добавить мелко нарезанный лук. Посолить, поперч... Ингредиенты: Горбуша свежая - 500 г, Картофель - 2 шт., Лимон - 0.25 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тесто дрожжевое - 1000 г

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Делаем начинку. Кладём в глубокую миску варёный рис. Открываем консервы, на рис выкладываем содержимое банки и выливаем бульон с маслом, в котором хранится рыбка. Рыба консервированная натуральная с добавлением масла больше подходит для этого рецепта, однак... Ингредиенты: кефир или простокваша – 150 г, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., соль – 1 2 ч. ложки, мука пшеничная – 165-180 г, сода пищевая – 1 2 ч. ложки, пекарский порошок – 1 ч. ложка, белый кунжут для украшения., рис варёный – 150 г, консервы рыбные – 260 г, лук репчаты...