Похожие рецепты
Слоёная квадропиццаИнгредиенты: 500г слоёного листового теста, 5 шт. болгарского перца, 1 большая луковица, 200г варёной колбасы, 100г ветчины куриной, 1 плавленный сырок, 2 помидоры, 1 огурец маринованный, Соус: 200г томатной пасты "33 помидоры", специи (паприка, кориандр, имбирь), 3/4 ч.л.сахара, водаТесто предварительно слегка разморозить, а духовку хорошо прогреть. Колбасу, ветчину, перец, лук и огурец порезать кубиком. А сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры порезать полукольцами. Лук обжарить с перцем до золотистого цвета. Приготовить соус, смешав...
Печенье слоёная спиральИнгредиенты: Сметана - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (возможно и больше) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Тесто слоеное (бездрожжевое) - 50 г, Сода - 1/4 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 пакет.В сметану добавляем тростниковый нерафинированный сахар, у меня ТМ "Мистраль". Хорошо перемешиваем. Затем добавляем яйцо, соду, соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт толщиной 5-7 мм. Тесто порезать на полоски шириной ...
Мексиканская слоеная подливаИнгредиенты: жареные бобы, в банках 2 Штуки (ингредиенты для бобовых), паприка 1 Ст. ложка, приправа Тако 1,5 Ст. ложки, пучок зеленого лука 1 Штука (ингредиенты для овощей), помидоры 5 Штук (нарезать), зеленый перец 1 Штука (нарезать), приправа Тако 1 Ст. ложка, соль 1 Щепотка (по вкусу), сметана 5 Ст. ложек (ингредиенты для слоев), соус Тако 5 Ст. ложек, паприка 2 Ст. ложки, сметана 3 Ст. ложки (для гарнира), Чипсы 500+ Грамм (основной ингредиент)Нагреть кастрюлю на среднем огне. Выложить пару банок бобов. Готовить 3-4 минуты. Добавить воды и 1/4 стакана сметаны. Добавить 1 столовую ложку паприки и 1,5 ст ложек приправы Taco. Хорошенько все перемешайте. Достать блюдо для слоеного Дипа. Залить соус Т...
Булка слоеная с макомИнгредиенты: 25 г прессованных дрожжей, щепотка сахара, 50 мл молока, растопленное сливочное масло - 80 г, мак сухой - 100 г, вся опара, 200 мл горячего молока, 3 ст. л. сахара, 10 г ванильного сахара, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. растопленного сливочного масла, 2 яйца, 500 г просеянной мукиДля опары смешаем дрожи, щепотку сахара и молоко и дадим подняться до шапочки. В горячем молоке молоке растворим сахар, ванильный сахар и соль и остудим до теплого состояния. В теплое молоко добавим опару, яйца, растопленное масло и постепенно 500 г муки (м...