Похожие рецепты
Имбирно шоколадное печенье спиральИнгредиенты: мука - 200 г, маргарин сливочный - 100 г, сахар - 100 г, яйцо - 1 шт., какао-порошок - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л.Перетираем руками холодный маргарин (можно заменить сливочным маслом), с сахаром и мукой до получения крошки. Добавляем яйцо и замешиваем тесто. Долго не месить, просто собрать в однородный комок. Тесто делим на две равные части. В одну добавляем имбирь и н...
Кофейный пирог спираль с карамельюИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 35 г, тростниковый сахар - 100 г, кофе растворимый - 8 г, корица молотая - 1 щепотка, сахар - 350 г, вода - 150 г, сахар - 50 г, дрожжи свежие - 9 г, кардамон - 1 щепотка, молоко - 50 г, масло сливочное - 60 г, вода - 50 мл, кофе растворимый - 10 г, мука - 430 г, соль - 2 г, яйцо - 3 шт.Тесто: Смешать просеянную муку, щепотку соли, кардамон, сахар. Дрожжи растворить в тёплой воде. Кофе растворить в молоке. В муку ввести дрожжи, кофе, яйца. И хорошо перемешать миксером с насадкой для теста. Добавить сливочное масло комнатной температуры, на...
Провансальский пирог овощная спиральИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+) - 300 г, Сметана (+ сметана жидкая или молоко) - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Морковь - 2 шт, Творог (+) - 150 г, Фета - 50 г, Цуккини (-) - 3 шт, Перец болгарский (красный большой) - 1 шт, Йогурт (греческий или густая сметана) - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Перец белый - 1/3 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 г, Масло оливковое - 50 гВ миску просеиваем муку, добавляем соль, кусочки сливочного масла и растираем смесь в крошку. Добавляем сметану или молоко и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, заворачиваем в мембрану ( пленку) и оставляем в холодильнике на 1 час. Тесто раскатываем в к...
Вафельные чалды спираль судьбыИнгредиенты: чечевица пардина тм мистраль - 2 ст.л., чечевица красная тм мистраль - 2 ст.л., белок - 2 шт., мука пшеничная - 2 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., сахар коричневый - 2 ст.л.1. В глубокой чашку насыпать коричневый сахар и добавить белки. 2. Белки растереть с сахаром, но не взбивать. 3.Чечевицу 2-х видов измельчить при помощи кофемолки в муку. 4. Получившуюся чечевичную муку добавить к растертым белкам с сахаром. 5. Добавить пше...