Похожие рецепты
Бургер слоппи джоИнгредиенты: говяжий фарш - 350 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, тмин молотый - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец сладкий зеленый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., помидоры протертые пассата - 6 ст. л., кипяток - 1 стакан, соль - по вкусу, вустерширский соус - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., томатная паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, растительное масло для жарки - 4 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., чеддер - 200 г, булочки для гамбургеров - 4 шт., сливочное масло - по вкусуБулочки я пеку только по этому рецепту! Они всегда получаются мягкими и нежными. https://www.edimdoma.ru/retsepty/87512-bulochki-burger-buns Для этого бургера фарш берите пожирнее. Лук и 1 зубчик чеснока потушить до золотистого цвета. Добавить фарш, 1/2 ста...
Закуска текс мекс слоппи джоИнгредиенты: говяжий фарш - 500, масло растительное - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 1 г, перец халапеньо - 1 шт., чеснок - 2, тмин молотый - 1 ч. л., пиво - 250 г, томатный соус - 226 г, чипотле молотый - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 ч. л., перец кайенский красный - 1 ч. л., вустерширский соус - 5, кетчуп томатный - 65 г, соль - 1, кинза - по вкусу, булочки для гамбургеров - 4 шт., сыр фета - 1 г, лайм - 1 шт., перец - по вкусуОбжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон. Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин. Зат...
Слоппи запеченный картофельИнгредиенты: 4 картофеля крупных, 2 стол.л. слив. масло, 1 небольшая луковица, порубить мелко, 1 морковь, натереть, 1 стебель сельдерея, мелко порезать, 450 г фарш индюшачий, соль и перец черный, 1/2 стак. кетчуп или соус готовый Тако, 1/3 стак. чили соус, 1 стол.л. чили порошок специя, 1/4 ч.л. сухая чесночная специя, 1/2 стак. сыр Чеддар, натеретьПоставить в горячую духовку 180 гр. на час картофель, предварительно проткнуть вилкой каждую картофелину. Разогреть 1 стол.л. слив.масло на горячей сковороде. Добавить лук, морковь, сельдерей и готовить 7 мин. Добавить фарш, посолить и поперчить, готовить е...
Капустный микс с горчичным соусомИнгредиенты: 200 гр. брюссельской капусты, 200 гр. капусты брокколи, 200 гр. цветной капусты, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. молока, 100 гр. сливок 11%, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. молотого острого перца чили, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 2 ст.л. сливочного масла, соль .Капусту отварить и обсушить. Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать. Капусту залить соусом.