Похожие рецепты
Абрикосовый мусс с белым шоколадом и красной смородинойИнгредиенты: Абрикос (вес без косточек) - 400 г, Шоколад белый (+ для украшения) - 150 г, Желатин - 2,5 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (15%) - 30 мл, Смородина красная (+ для украшения 50-70г) - 160 г, Сахар - 60 гЖелатин залить небольшим количеством воды на 30 минут. После этого аккуратно слить воду и добавить 3 столовые ложки кипятка. Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера. Красную смородину размять, добавить сахар и на медленном огне довести до растворения...
Мадленки с лимоном белым шоколадом и чёрной смородинойИнгредиенты: 2 отборных яйца, 100 гр. коричневого сахара тм мистраль, 120 гр. сливочного масла, 150 гр. пшеничной муки, 1 лимон, 50 гр. белого шоколада, 1/2 ст. чёрной смородины (у меня замороженная)Сливочное масло расторить. Остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. С лимона снять цедру, выжать сок из половинки лимона. В яичную массу добавить масло, сок и цедру лимона. Перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать. Шо...
Слойки с яблоком и чёрной смородинойИнгредиенты: Сахар - 100 г, Смородина чёрная свежая - 100 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления нам понадобится слоёное тесто, сахар, смородина чёрная, яблоки и масло растительное. Пока будем заниматься приготовлением начинки, размораживаем при комнатной температуре слоёное тесто. У яблок вырезаем сердцевину, нарезаем кубиками. Обжар...
Кексики с белым шоколадом и фейхоаИнгредиенты: 200 г фейхоа, 150 г белого шоколада, 380 г муки, 150 г сахара, 180 г сливочного масла, 20 г разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 200 мл молока, 3 яйца, щепотка соли, 40 г муки, 40 г тростникового сахара, 30 г сливочного маслаРазмягченное сливочное масло взбейте с сахаром. По одному введите яйца, затем влейте молоко. Смешайте муку, разрыхлитель, соль. Всыпьте их в тесто и размешайте его деревянной лопаткой. Добавьте мелко нарезанные шоколад и фейхоа и перемешайте. Для посыпки вс...