Похожие рецепты
Паста ракушки с творожно баклажановым муссомИнгредиенты: Паста "ракушки", 2-3 маленьких баклажана (ок.400 гр.), 200-250 гр. творожного сыра без добавок, 700-800 гр. томатов в собственном соку, Горсть маслин б/к, 2-4 зубчика чеснока, Оливковое масло, Свежая петрушка, Соль морская, Перец черный молотыйБаклажаны нарезать произвольно и обжарить на сухой сковороде на сильном огне, помешивая, около 3-5 минут. Огонь уменьшить, добавить чеснок (не измельчая), 1 ст.л. оливкового/растительного масла и немного воды. Накрыть крышкой и готовить еще минут 5-7, до мя...
Панкейки из бататы с творожно клубничным муссомИнгредиенты: Ингредиенты: Для пакейков: Батата 2 шт., Морковь 2 шт., Сливки 15% 150 мл, Вода 500 мл, Мука 250 г, Яйца 2 шт., Сода 1 ч.л., Соль 1/4 ч.л., Оливковое масло 1 ст.л., Для мусса: Творог 500 г, Сливки 38% 100 мл, Ванильный экстракт 1 ч.л., Клубника 300 г, Мед 2 ст.л.Варим батату и морковь и измельчаем их в блендере. Добавляем сливки и еще раз взбиваем до однородной кремообразной массы. Добавляем воду, яйца, муку и соль. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться густая однородная масса. Добавляем соду и оливковое ма...
Шоколадное пирожное с творожно персиковым муссомИнгредиенты: Бисквит: 75 г чёрного шоколада, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 50 г сахара, 30 г муки, 50 мл молока, 1/2 ч.л. разрыхлителя, Начинка: 250 г рикотты (творога), 4 консервированных персика, 80 г сахара, 2 ст.л. молока, 8 г желатина в пластинках, Украшение: чёрный шоколад, молоко, посыпка шоколадная вермишель (темная)Бисквит: Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане на слабом огне. Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, молоко. Хорошо перемешать. Влить растопленный шоколад и снова перемешать. Вылить тесто в прямоугольн...
Слойки с персиковым муссомИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Мусс яблочный (персиковый) - 270 г, Апельсин - 2 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 4 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желток яичный - 1 штИтак, делаем сначала начинку. Нам понадобится такой вот мусс (пюре). Можно взять любой: яблочный, апельсиновый. У меня был персиковый. Добавляем к нему крахмал, и сахар коричневый. У меня Мистраль. Если будете брать яблочнoe пюре, то сахара можно больше доб...