Похожие рецепты
Слойки с творожно сырным муссом
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (750 г) - 1,5 пач., Творог (9%) - 400 г, Сыр плавленый (90-100 г ) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Кетчуп (по вкусу), Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное (для выпекания)1) Слоeное тесто выложить размораживаться. В это время приготовить начинку: творог, соль, яйцо, плавленый сыр соединить и взбить миксером около 2 мин. до получения консистенции мусса. Помидор нарезать кружочками. 2) Размороженное слоeное тесто раскатать, ра...
Волованы валованы с селёдочной пастой
Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня готовое бездрожжевое) - 500 г, Сельдь - 100 г, Клюква (для украшения), Петрушка (для украшения), Редис (для украшения), Яблоко (для украшения)Разморозить тесто при комнатной температуре. Раскатать до 3 мм толщиной. Вырезать формой дно будущего волована (у меня чашка) круги. Для бортиков вырезать круг, таким же диаметром как и дно, а середину вырезать меньшей ёмкостью, что бы получилось кольцо. Вы...
Слойки с творожно рисовой начинкой
Ингредиенты: Яблоко (не крупных яблока) - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 1 ч. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания слоек) - 1 штИнгредиенты для приготовления слоек. Если творожные зерна слишком крупные, творог можно протереть через металлическое сито. Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный (1 пак.) отварить. Добавить в миску отварной рис, яичный желток (1 шт.), протертый чер...
Картофельные оладушки под селедочной шубкой
Ингредиенты: для оладий: 250 гр. картофеля, 60 мл. молока, 50 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, соль, на кончике ножа гашеная сода, а также: 200 гр. сметаны, 1 сельдь малосольная, 1 луковица, сок одного лимона, молотый черный перец, укроп для украшения1. У меня было пюре, оставшееся от обеда. А можно сделать специально. Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить. Добавить молоко и сделать пюре. 2. Добавитьсоду, муку, яйца и хорошо перемешать. Растопить сливочное масло на сковороде и с помощью л...