Похожие рецепты
Крабовые палочки фаршированные рисом и авокадоИнгредиенты: Рис (круглозерный,неполный стакан) - 1 стак., Крабовые палочки - 200 г, Авокадо - 1 шт, Уксус (рисовый), Майонез (по вкусу)Варим рис. Заливаем неполный стакан риса двумя стаканами кипятка, доводим до кипения и варим под крышкой минут 15, до полного выкипания воды. Добавляем к немного остывшему рису рисовый уксус, смешанный с солью и сахаром. Я на 6 столовых ложек уксуса беру 2 ...
Крабовые палочки фаршированные лососемИнгредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Лосось (консервированный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, ПетрушкаДля фарша: мелко порубите лосось, яйца, зелень, лук, смешайте с майонезом. Разверните каждую крабовую палочку, намажьте тонким слоем приготовленного фарша, сверните в трубочку. Фаршированные палочки положите в холодильник на 3 -4 часа. При подаче оформите з...
Крабовые палочки фаршированные паштетом из селедкиИнгредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 гДля приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк...
Фаршированные крабовые хлопушки праздничный салютИнгредиенты: охлажденные крабовые палочки VICI "Приорити" - 300 г, отварное куриное филе - 100 г, сыр фета или мягкая брынза - 100 г, средняя груша - 1 шт., молотый имбирь - 0,5 ч. л., сухая смесь прованских трав - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, измельченная зелень укропа - 1 ст. л., вареные куриные желтки - 3 шт., густая сметана - 100 г, домашняя горчица - 1 ч. л., сахар - 0,5 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, длинный свежий огурец - 1 шт., помидор - 3 шт., листовой салат - 1 пучок, зеленый укроп - 1 пучок, клюква - 1 ст. л. ягодДля приготовления соуса взбить венчиком сметану с горчицей, добавить сахар, соль и перец по вкусу. Для приготовления начинки взять кусочки отварного куриного филе, очищенные дольки груши и нарезанный сыр фета. Измельчить в блендере до однородной массы, доба...