Похожие рецепты
Слойки с вишней и белым шоколадомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, вишня замороженная - 250 г, яйца куриные - 1 шт., подсушенный миндаль - 1 горсть, белый шоколад в каплях - 40 г, мука - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., корица - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 190°С. Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата. Миндаль измельчить в ступке, так чтобы полу...
Финансье с ежевикойИнгредиенты: 2 белка, 60 г сливочного масла, 20 г муки, 40 г молотого миндаля, 100 г сахара, 100 г ежевики или других ягодВ небольшой кастрюле с тольстым дном на минимальном огне растапливаем сливочное масло. В отдельной посуде взбиваем белки на низкой скорости до мягких пик, затем по чайной ложке добавляем сахар, взбиваем на средних оборотах до устойчивых пик, добавляем ванил...
Фар бретон с ежевикойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль (небольшой стручок) - 1 шт, Сахар - 180 г, Молоко - 300 мл, Ром (или коньяк) - 80 мл, Ежевика (свежая) - 150 гИтак, для начала приготовим необходимые продукты - они на фото. Масло, мука, сахар, ягоды, яйца, молоко, ваниль и коньяк. Я использовала коньяк, поскольку рома у меня не водится, ибо не люблю я его. Но в оригинале - именно ром. Перед приготовлением разберем...
Кекс на йогурте с ежевикой и белым шоколадомИнгредиенты: Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, не прекращая взбиванме, вводим йогурт, растопленный маргарин. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем( только недолго). Готовое тесто выливаем в форму,смазанную растительным маслом, сверх...