Слойки с творогом и малиной

5 рецептов

Круассаны с творогом и малиной Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г

Слойки с творогом и малиной рецепт с фото Слойки с творогом и малиной рецепт с фото Еще один рецепт быстрого и вкусного десерта. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре, если позволяет мастерство и время, приготовьте тесто самостоятельно. Тесто разрезать на квадраты, немного раскатать. На той половинке, которая будет сверху, сд... Ингредиенты: Слоеное тесто (500 г.), Творожная масса (200 г.), Малина (1 стак.), Сахар (2 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (по вкусу)

Слойка с творогом Слойка с творогом Подготовим тесто: обычно я беру дрожжевое слоёное, тогда они получаются пышными. После разморозки раскатываем тесто в пласт, где то 1-2 см, и оставляем отдохнуть. Делаем начинку: Творог, ванилин, сахар смешать, если у вас творог не жирный, можете добавить л... Ингредиенты: Творог - 200 г, Желток яичный (для смазки ) - 1 шт, Ванилин - 1 г

Ягодные слойки Ягодные слойки Я делала слойки с ягодами (черная и белая смородина, крыжовник и малина), с вишней и абрикосами. Вы можете использовать все, что имеете на данный момент. Итак, с ягод удалить хвостики, помыть. Вишни помыть, удалить косточки. Абрикосы помыть и большие пореза... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное (небольший) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Ягода, Абрикос, Миндаль (пластинки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч....

Булочки-слойки Булочки-слойки Слоеное тесто развернуть и нарезать на Квадраты. Берем один квадратик и складываем его на треугольник Ножом делаем надрезы, как на фото. Вершина разреза не соединяется! Разворачиваем треугольник опять на квадрат Перекручиваем свободные надрезаные края Творо... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог (мягкий) - 200 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Ягода (любая. клубника, малина) - 100 г