Слойки рулетики с рыбой

3 рецепта

Слойки-рулетики с рыбой Слойки-рулетики с рыбой Отделим филе от рыбы, у меня горбуша нарезаем на кусочки. Кладём в миску, добавляем приправу лимонный перец и добавляем 3 - 4 ст.л. растительного масла. И оставляем на 30 - 40 минут. Слоенное тесто у меня 2 пласта по 250 грамм, берем один пласт раскатыва... Ингредиенты: филе рыбы горбуши -400 - 600 гр., лимонный перец от kamis - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст.л., слоеное тесто - 500 гр.

Штрудель с рыбой Штрудель с рыбой Покупаем тесто дрожжевое слоеное, размораживаем. В то время, пока тесто размораживается, делаем начинку. Берем филе телапии или любой другой рыбы, которую любите, режем на кусочки (кубики). Теперь лук репчатый чистим и режем полукольцами, или кубиками - неп... Ингредиенты: Филе рыбное (телапия, начинка) - 4 шт, Лук репчатый (начинка) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое, начинка) - 1-2 шт, Тесто слоеное дрожжевое (тесто) - 500 г, Масло сливочное (начинка) - 40 г, Желток яичный (для смазки, тесто) - 1 шт

Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Слоеные закусочные мини-пирожки с горбушей и рисом Нежные рассыпчатые пирожки с начинкой из рыбы, грибов, овощей и киноа-рисового микса от «Мистраль» отлично сочетаются с бокалом белого сухого вина. 1. Смесь риса и киноа сварить в соотношении 1:1,5, заправить немного топленым маслом и остудить. 2. Лук мелк... Ингредиенты: горбуша, рис басмати quinoa mix тм «мистраль», топленое масло, морковь, лук, жареные шампиньоны, слоеное дрожжевое тесто, укроп, растительное масло, паприка, соль и черный перец