Слойки с рыбой

71 рецепт

Слойки с рыбой Слойки с рыбой Вкусная выпечка из слоеного теста может быть с различными видами начинки - и сладкими, и солеными. С чем только не пекут слойки изобретательные хозяйки. Предлагаю вам попробовать испечь оригинальную слойку с начинкой из рыбы. Просто слойка - это так банальн... Ингредиенты: Слоеное тесто 300 Грамм, Филе рыбы 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук (небольших), Лук репчатый 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль 2-3 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Слойки с рыбой Слойки с рыбой Рыбное филе разрезать на 12 кусочков. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить Лук чистим, режем не крупно и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанные грибы. Жарим, пока не выпарится вся жидкость. Отдельно отварить рис (посолить, я... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Рыба (филе, у меня лосось-12 кусочков), Рис (вареный) - 1 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 200 г, Специи (соль, перец), Масло растительное (для обжарки)

Слойки с рыбой Слойки с рыбой Приступим!! Первым делом маринуем филе рыбы - в отдельную миску перекладываем рыбу, добавляем по две столовые ложки оливкового масла и соевого соуса, соль и две чайные ложки розмарина. Перемешиваем и маринуем 15 минут. В это время раскатываем тесто, половин... Ингредиенты: Филе рыбное - 350 г, Тесто слоеное - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Розмарин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - по вкусу

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Форель, семгу нарезаем квадратиками, солим, перчим, добавляем столовую ложку майонеза и немного соевого соуса. Если у Вас в наличии кета или горбуша, необходимо оставить рыбу в соусе хотя бы на час, затем готовить. Слоеное тесто раскатать очень тонко и разд... Ингредиенты: Тесто слоеное, Филе рыбное (красная рыба), Соевый соус, Майонез, Специи

Пирожки с рыбой из слоеного теста Пирожки с рыбой из слоеного теста Для приготовления пирожков с рыбой из слоеного теста советую взять бездрожжевое тесто, не сильно слоистое, на упаковке обычно в таких случаях пишут "с небольшим подъемом". В качестве начинки у меня была готовая рыбка, не требующая отдельного приго... Ингредиенты: Слоеное тесто 275 Грамм, Лук 1 Штука, Готовая рыба 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу

Рыба в слоеном тесте Рыба в слоеном тесте Возьмите продукты по списку: свежую рыбу, лук, лимон, цукини, слоеное тесто (его можно приготовить из указанных ингредиентов, если нет готового). Репчатый лук и цукини нарежьте тонкими ломтиками. Цукини придают рыбе сочность, именно из-за их наличия все блю... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Вода - 100 мл, Куриные яйца - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Красная рыба - 300 гр, Цукини - 60 гр, Лук репчатый - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Быстрые слойки с семгой Быстрые слойки с семгой Пластину слоеного бездрожжевого теста раскатываем и разрезаем на 4 части. Складываем квадратик вдвое, надрезаем ножом, не доходя до верха несколько миллиметров. Разворачиваем заготовку и перекрещиваем два свободных тонких края между собой. Перекладываем заг... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, укроп свежий - по вкусу, сливочное масло - 50 г, майонез - 1 ч. л., икра летучей рыбы - 40 г, семга соленая - 180 г

Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде Слойки с рыбной начинкой #махеевнаприроде 1. Слоёное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре по инструкции на упаковке. 2. Отварить яйца для начинки. Остудить в холодной воде. 3. Яйца почистить, мелко нарезать. 4. Репчатый лук почистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать. 5. Зелёный... Ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто - 500 гр., консервированная рыба (в масле или натуральная) - 1 банка, яйца для начинки- 3 шт., варёный рис - 0.5 ст., майонез оливковый махеевъ - 2 ст.л., лук зелёный - 0.5 пучка, лук репчатый - 1 шт., укроп - 0.5 пучка, раститель...

Пирог с рыбой «Забава» Пирог с рыбой «Забава» Для теста (ленивая слойка) охлажденный маргарин мелко порубите. Из муки, яиц, соли, лимонной кислоты и рубленого маргарина замесите тесто и оставьте на 15–20 минут для набухания клейковины. Раскатайте пласт теста в форме ... Ингредиенты: рыба - 380 граммов, мука пшеничная - 480 граммов, маргарин сливочный - 250 граммов, яйца - 2 штуки, лимонная кислота - 1 грамм, льезон - 200 граммов

Слойки с разными начинками Слойки с разными начинками Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук... Ингредиенты: начинка из шкварок, шкварки куриные 50 гр, 1 небольшая луковица, 3 зубка чеснока, сыр, соль, начинка из ветчины, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 100 гр. ветчины, сыр, соль, перец, начинка из рыбы, 200 гр. свежего лосося, 50 гр. маринованных огурцов, 1 луковица,...

Загрузка