Рулетики из баклажан с рыбой

25 рецептов

Рулетики из баклажан с рыбой Рулетики из баклажан с рыбой Баклажаны помыть, удалить плодоножки. Нарезать вдоль и посолить Оставить на пол часа для того, чтоб они пустили сок. Филе нарезать наискосок примерно 1-1,5 см и посолить солью и поперчить. Помидоры помыть, удалить сердцевину, перемолотить в блендере или в... Ингредиенты: баклажан крупный — 1 шт, филе рыбы минтай — 1 шт, соль —, помидоры — 400 г, сухие травы (тмин, итальянские травы), —, чеснок — 1 зубчик, перец молотый —

Рулетики из баклажанов (рыбные) Рулетики из баклажанов (рыбные) Приготовим фарш: репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле, остудить. У болгарского перца удалить семена, нарезать мелким кубиком. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с остывшим л... Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт. (средней величины), Филе рыбное (судак в моем случае) - 400-500 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1 шт., Творог -100 г, Перец болгарский - 1 шт., Яйцо - 1 шт. (крупное), Зелень, молотый перец, соль - по вкусу, Для соуса: Томаты - 500-60...

Рулеты из баклажанов с рыбой Рулеты из баклажанов с рыбой Баклажаны нарезать вдоль пластинками, толщиной 5 мм, посолить, оставить, чтобы пустили сок. Слегка отжать. Это делается, в основном, чтобы они смягчились. Филе форели нарезать толстенькими брусочками сечением, примерно 2 см. Полить филе лимонным соком, посы... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., форель (филе без кожи) 500 г, лимон, базилик, бекон (нарезка) 150 г, соль, перец, растительное масло для жарки, помидор 2 шт.

Рулетики из баклажан, творога и рыбы Рулетики из баклажан, творога и рыбы 1.Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками вдоль, присолите и запеките в разогретой до 180гр духовке около 15 минут на решетке, или обжарьте на сковороде по 3минуты с каждой стороны. 2. Нарежьте рыбу маленькими кусочками и перемешайте с творогом. 3.Добавьте в т... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. л., баклажан - 1 шт., яйцо - 1 шт., творог - 200 упаковок, треска филе - 1 шт., соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, петрушка - по вкусу

Рыба с креветками по-шанхайски Рыба с креветками по-шанхайски Ледяная рыба — деликатный деликатес от ТМ «Магуро». Рыбу разморозить и очистить. Особого труда это не составляет, потому что у ледяной рыбы нет не только чешуи, но и очень мало костей. Удалить голову с жабрами, хвост и плавники. Выпотрошить и промыть водой.... Ингредиенты: ледяная рыба ТМ «Магуро» - 250 г, креветки замороженные ТМ «Магуро» - 100 г, бекон - 100 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., шампиньоны свежие - 100 г, лимоны - шт., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черн...

Рыба в беконе с овощами Рыба в беконе с овощами Количество овощей может варьироваться в зависимости от размера вашей сковороды и количества едоков. Я взяла по два кабачка и баклажана. Нам потребуется сковорода со съемной или металлической ручкой, которую можно будет ставить в духовку. У меня старая чугун... Ингредиенты: Кабачок (примерно) - 2 шт, Баклажан (примерно) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (примерно) - 100 г, Сметана (примерно) - 2 ст. л., Перец чили (примерно, по желанию) - 5 г

Рулетики из баклажанов с морковью Рулетики из баклажанов с морковью Баклажаны хорошо промываем, просушиваем и нарезаем вдоль на "пластиночки" толщиной около 3-4 мм. Солим и даем отстояться, что бы отошел сок. Отжимаем и обжариваем на растительном масле с двух сторон, не слишком зажаривая, иначе будут трескаться при сворачив... Ингредиенты: 3 ровненьких баклажана, 3 крупные моркови, 1 небольшая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.л. майонеза, растительное масло (для жарки), соль

Стерлядь фаршированная с рулетиками из баклажанов Стерлядь фаршированная с рулетиками из баклажанов Стерлядь, фаршированная луком-пореем, морковью, тыквой и припущенная. Подана с рулетиками из обжаренных баклажанов с сырной начинкой и соусом бешамель. Декорирована фигурным тестом и зеленым луком. Автор рецепта: ВАСЮНКИН СЕРГЕ... Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, лук-порей - по вкусу, морковь - по вкусу, тыква - по вкусу, баклажаны - по вкусу, сыр - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, тесто фигурное - по вкусу

Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Рулетики из баклажанов с ореховой пастой Приготовить все необходимое. В ингредиентах указан вес очищенных грецких орехов. Лук, чеснок и гранат почистить. У граната срезать верхушку по кругу, затем разрезать по вертикали кожуру граната на сегменты. У баклажанов срезать плодоножки, нарезать вдоль то... Ингредиенты: баклажаны - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, грецкие орехи - 220 г, растительное масло - стакана, винный уксус красный - 1 ст. л., кинза свежая - 1 пучок, кориандр - 1 ч. л., уцхо-сунели - ч. л., перец острый зеленый - шт., гранаты ...

Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. Рыбные рулетики с овощами с рисом индика gold от мистраль. 1. Берем всё для рыбного рулетика. 2. Пикшу сбрызгиваем лимонным соком. 3. Овощи чистим и режем так, чтобы было удобно завернуть в филе рыбное. 4. Скручиваем рулетом и закрепляем зубочисткой. 5. Взяла керамическую форму и выложила в неё рыбный рулет и полож... Ингредиенты: филе нежирной рыбы (у меня пикша)- 1 филе, овощи: кабачок маленький, баклажан маленький, лук бордовый- 1 шт, овощи замороженные весенняя зелень - 1/2 пакета, сок лимона-1 ст. л, рис индика gold от мистраль- 1 пакетик, масло оливковое- 1 ст. л, соль морская-...

Загрузка