Слойки розочки с брауншвейгской колбасой и сыром
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое — 200 г
- сыр — 6 ломтиков
- колбаса брауншвейгская тм окраина — 100-120 г
- яйцо куриное — 1 шт
- зелень петрушки
Рецепт приготовления
- 1. Пласт теста раскатать. Нарезать из него полоски (6 штук)
- 2. Ломтики сыра порезать на 3-4 части положить на полоски теста.
- 3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, идеально на слайсере.
- 4. На каждую полоску теста положить по 3-4 ломтика колбасы. Так, чтобы колбасные ломтики лежали посередине полоски.
- 5. Накрыть колбасу тестом( колбасные ломтики получаются снизу наполовину закрыты тестом). Свернуть рулетом, но не прижимать плотно.
- 6. Смазать слойки взбитым яйцом. Поставить в форму для запекания или на маленький противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. При необходимости, сверху приерыть фольгой.
- 7. Выложить слойки на пирожковые тарелки, украсить зеленью.
- Приятного аппетита!
Источник