Похожие рецепты
Хрустящие палочки с чесноком и сыром джюгасИнгредиенты: 200 г муки, 100 г Джюгаса с выдержкой 18 мес или более, 2 зубчика чеснока, 100 г мягкого сливочного масла, 1 ст ложка коньяка, 1 ч ложка соли, 3-4 ст ложки ледяной воды, приправы по вкусу (тмин,тимьян,кунжут)Сыр трем на крупной терке. Смешиваем сыр, соль, масло, муку и чеснок. перемешиваем. Влить коньяк, добавить приправы и еще раз размешать - будет суховатое тесто. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник...
Хрустящие витушки с сыром и специямиИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Сметана (густая, или майонез) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 70-80 г, Специи (карри, мускатный орех, имбирь молотый по щепотке), Тмин - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Перец черный (молотый, щепотка)Смешать тёртый сыр, сметану, яйцо, поперчить. Тесто раскатать на столе в пласт толщиной 0,5 см. Смазать сырной начинкой, не доходя до краёв 2-3 см. Посыпать панировочными сухарями и тмином. Завернуть в рулет. Снова раскатать в длину и свернуть. Снова раскат...
Слойки розочки с курицей и сыромИнгредиенты: Тесто слоеное - 500 грамм, Филе куриное - 450 грамм, Яйцо куриное - 1 шт., Сыр твердый - 80 грамм, Майонез - 2 ст.л, Соль и специи по вкусу. Розочки из слоеного теста – красивое и не сложное в приготовлении блюдо. Слоеное тесто всегда приходит на выручку когда нет времени готовить. Такие розочки очень просто приготовить, но не смотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся. Если вы с...
Слойки розочки с брауншвейгской колбасой и сыромИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 200 г, сыр — 6 ломтиков, колбаса брауншвейгская тм окраина — 100-120 г, яйцо куриное — 1 шт, зелень петрушки1. Пласт теста раскатать. Нарезать из него полоски (6 штук) 2. Ломтики сыра порезать на 3-4 части положить на полоски теста. 3. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, идеально на слайсере. 4. На каждую полоску теста положить по 3-4 ломтика колбасы. Так, чтобы ...