Похожие рецепты
Острый салат с креветками сыром и клюквенным соусомИнгредиенты: Руккола - 300 г, Сыр мягкий (бри или камамбер) - 150 г, Креветки - 300 г, Имбирь (свежий) - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 3 г, Клюква (джем) - 50 г, Груша - 1 штДля приготовления этого салата нам понадобится хорошая руккола и очень сладкая, но сочная груша. И конечно, креветки. Хорошо бы королевские, еще лучше - свежие и королевские :) Но, в принципе, любые будут очень вкусными в этом салате. Приготовим маринад для...
Французские тосты с творожным сыром и клюквенным соусомИнгредиенты: тостовый хлеб - 4 кусочка, молоко - 100 мл., яйцо - 2 шт, ванильный сахар - 1 ч.л., апельсиновая цедра - 1 ч.л., клюквенный соус дарбо - 50 гр, сахар коричневый - 2 ч.л., масло сливочное для обжарки тостов, для украшения, сахарная пудра, мед клеверный дарбо1. Подогреть молоко и добавить в него апельсиновую цедру и ванильный сахар. Яйца разболтать венчиком. Подготовить хлеб. Для этого блюда лучше всего подходит готовый нарезанный тостовый хлеб. 2. Продолжая взбивать яйцо, тонкой струйкой влить в смесь молоко. ...
Свиные отбивные с сыром камамбер и клюквенным соусомИнгредиенты: свиные отбивные 4 шт, сыр камамбер – 100 г, сок лимона 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., соль, перец -, для клюквенного соуса: замороженная клюква – 250 гр, сахар 3 ст.л., сливочное масло – 50 гр, вода – 3 ст.л., мини-спаржа для гарнираДля клюквенного соуса разморозьте клюкву, всыпьте ее в кастрюльку, добавьте воду, сахар и сливочное масло. Доведите соус до кипения и готовьте на небольшом огне примерно 5 минут, помешивая. Снимите с огня и остудите. Мясо промойте и промокните насухо. Надр...
Слоеные рулетики с плавленым сыром латуком ветчиной слойкиИнгредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Ветчина - 150 гр, Плавленый сыр - 70 гр, Яичные желтки - 1 шт., Салат-латук (листья) - 5 шт., Кунжут - 50 грНарезать ветчину брусочками по 10-12 см в длину.Каждый брусочек обернуть сырной пластинкой.Раскатать тесто в пласт в 5-6 мм толщиной, нарезать на полоски.Каждый брусочек обернуть полоской, чтобы очередной виток закрывал половину предыдущего витка.Положите с...