Котлеты гнезда

84 рецепта

Котлеты-гнезда с грибами и сыром Котлеты-гнезда с грибами и сыром Фарш для котлеток я использовала смешанный (свинина + говядина), грибы можно взять любые, у меня замороженные белые грибы. Вместо сыра можно использовать майонез или сметану. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Спассировать овощи на небольшом кол... Ингредиенты: Фарш - 600 г, Грибы - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Морковь - 80 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр (твердых сортов) - 50 г, Хлеб - 50 г, Растительное масло - для обжарки и для смазывания формы

Котлеты «Гнезда» из свиного фарша с яйцом Котлеты «Гнезда» из свиного фарша с яйцом Приступим к приготовлению фарша. Режем на равные куски мясо и лук и мелем в блендере или пропускаем через мясорубку. Предварительно замоченный в молочке батон также перемалываем и отправляем к фаршу. Специи и соль добавляем туда же и хорошенько все перемеши... Ингредиенты: свинина для фарша 800 г, лук 1 шт., куриное яйцо 1 шт., перепелиные яйца 8 шт. (в зависимости от количества котлет), молоко 0,5 стакана, батон 1/3 часть, соль - по вкусу, перец молотый - по вкусу, любые специи.

Мясные котлеты «Гнезда» с сыром Мясные котлеты «Гнезда» с сыром Черствый белый хлеб замочить в небольшом количестве молока. Прокрутить через мясорубку куриное мясо, свинину с прослойками, репчатый лук, хлеб. По вкусу добавить соль и молотый черный перец. Влить еще немного молока, фарш вымесить. Для приготовления начинки... Ингредиенты: свинина - 800 г, куриное филе - 300 г, молоко - 100 мл, хлеб - 70 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, сметана 20% - 200 г, сыр твердый - 150-200 г, яйца - 2 шт., укроп

Котлеты Гнезда с помидорами, сыром и майонезом Котлеты Гнезда с помидорами, сыром и майонезом К фаршу выложить мелко измельченный чеснок, укроп, приправы к мясу, яйца и панировочные сухари. Посолить, поперчить.Фарш перемешать миксером.Ложкой утрамбовать фарш в полиэтиленовой крышке для банок и аккуратно извлечь готовую лепешку, поддев ее черенком.По... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Панировочные сухари - 80 гр, Яйца - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Специи сухие (приправа для мяса) - 2 стол.л., Укроп (сухой) - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 1 с...

Котлеты « Гнездо перепелки» Котлеты « Гнездо перепелки» Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложит... Ингредиенты: Ингредиенты: 500грамм свино – говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 1ч.л. укропа, морская соль, черный молотый перец., Оливковое масло, 12 перепелиных яиц, Манная крупа или панировочные сухари, Зелень лука и укропа

Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Котлеты-гнезда, запеченые в духовке Лук 150 гр , морковь, зелень петрушки, прокрутить через мясорубку или измельчить в процессоре, смешать с фаршем, хлеб замочить в молоке,отжать и добавить к фаршу, добавить специи, горчицу, взбитые яичные белки, вымешать фарш. Грибы порезать пластинками, лук... Ингредиенты: мясной смешаный фарш (говядина,баранина) 650 гр, белый хлеб 150 гр, лук репчатый 1 шт. 150 гр, зелень петрушки 50 гр, морковь 1 шт. 150 гр, горчица сладкая 1 ст.л, яйца(белки) 2 шт, молоко 1 ст, специи: молотый красный-чёрный перец,соль, растительное масло,...

Котлеты в гнездах из картофельного пюре Котлеты в гнездах из картофельного пюре Фарш положить в миску, добавить к нему мелко нарезанный лек, или пропустить его сразу вместе с мясом. Добавить натертый на терке сыр. Разбить яйцо. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты и выложить на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обж... Ингредиенты: для котлет, фарш (свинина + говядина) 300-400 г, лук репчатый 1 шт, сыр твердый 50-70 г, 1 куриное яйцо, соль, перец, для пюре: http://www.edimdoma.ru/recipes/37896

Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Гнездо (запечённая котлета с гарниром) Приготовить все ингредиенты для фарша. Смешать говяжий фарш, протертые на мелкой терке лук и картофель и яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо вымесить фарш. Приготовить все ингредиенты для начинки(у меня на фото почему-то нет лука). Морковь потереть на крупно... Ингредиенты: Для котлетной основы: 400 гр говяжьего фарша, 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 средняя картофелина, Для начинки: 1/2 моркови, 1/2 средней луковицы, 1 помидор, 1 сладкий перец, 75 гр мелко нарезанного сыра, 50 гр мороженных белых грибов, 2 ч. л. кетчупа, 3 ст. ...

Котлеты Гнезда рецепт с фото Котлеты Гнезда рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления котлет "Гнезда". Обычные котлеты иногда приедаются и хочется какого-то разнообразия. Вот и придумываем что-то необычное, но в то же время вкусное. Готовятся они легко, с обычных продуктов, не затратные и... Ингредиенты: Свиной фарш (500 г.), Хлеб (200 г.), Молоко (200 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец душистый (1 ч.ложк), Сыр (150 г.), Сметана (2 ст.ложк), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.)

Гнезда по-домашнему Гнезда по-домашнему Замешиваем тесто: в муку пшеничную MAKFA кладем растительное масло, воду, соль. Месим 7 минут. Тесто собираем в шар. Чашку смазываем растительным маслом и кладем туда тесто, накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут. Готовим фарш на котлеты: рубим мя... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 500 г, вода - 250 мл, растительное масло - 70 г, соль - 2 ч. л., сметана - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., мясо - 400 г, лук белый - 1 шт., баклажаны - 200 г, грибы - 200 г, перец болгарский - 200 г, перец острый - 1 шт., специи...

Загрузка