Похожие рецепты
Запеканка пшенная с фруктами из компотаИнгредиенты: Сухофрукты (или фрукты (ягоды) - 2 стак., Пшено - 1 стак., Кефир - 2 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ароматизатор (у меня корица) - 1 г, Сода - 1 ч. л.Пшено моем и заливаем кефиром. Ставим в холодильник часов на 8-10, можно больше. Можно поставить на ночь, а утром это будет чудесный десерт на завтрак После того как пшено настоялось, бросаем наши фруктики (ягодки) от компота в блендер. У меня были вот таки...
Овсяная коврижка с фруктами из компотаИнгредиенты: Сухофрукты (или фрукты (ягоды) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1,5 стак., Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак.Вот продукты, которые будут нам нужны. Тут нету соды и масла, потому что У меня вот такая мука, у неё в составе уже есть разрыхлитель. И растительное масло я заменила на растопленное сливочное. Из растительного у меня осталось только горчичное. Нам такое не...
Идеальная формула компотаИнгредиенты: Клубника (свежая или замороженная) - 200 г, Земляника (свежая или замороженная) - 150 г, Клюква (свежая или замороженная) - 100 г, Сахар - 3-4 ст. л., Мята, Вода - 1,5 лПродукты для компота: клубника, земляника, клюква, сахар, мята. Клюкву, землянику, клубнику залить водой и довести до кипения. Добавить сахар, убавить огонь и варить 7-10 мин. Снять с огня, бросить в кастрюлю горсть мяты, закрыть крышкой и оставить остыва...
Нежные слойки с фруктами и кремом патисьерИнгредиенты: основа: 250 гр. готового слоенного теста, для крема: 2 желтка, 25 гр. сахара, 150 мл. молока, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахара, для начики: 1 яблоко гренни смит, 1 гроздь винограда ред глоб, 1 манго., для смаски: 1 желток.1. Набор продуктов для крема Патисьер: желтки, молоко, сахар, ванильный сахар. 2. Выливаем молоко в кастрюлю, добавляем ванильный сахар и ставим на плиту, чтобы закипело. 3. В это время смешиваем желтки и сахар до однородного состояния. 4. Добавляем муку и ...