Слойки с творогом и фруктами

30 рецептов

Слойки с творогом из готового слоеного теста Слойки с творогом из готового слоеного теста Для таких стоечек можно делать абсолютно разную начинку, в том числе и несладкую. Если придерживаться именно творожных начинок, то в качестве приятного бонуса можно просто добавлять разные фрукты и ягоды, а также — шпинат. А теперь я расскажу и покажу, как ... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2-3 Ст. ложек

Слойки с творогом и изюмом Слойки с творогом и изюмом Тесто использую уже готовое, потому как времени не хватает. Творог для выпечки можно купить уже с изюмом (творожная масса). У меня же отдельно сухофрукты и отдельно творог. Можно брать его любой жирности, какой больше любите. Такие пирожки разлетаются за па... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Творог 400 Грамм, Изюм 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахарный песок По вкусу, Ваниль По вкусу

Слойки с творогом и фруктами Слойки с творогом и фруктами Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Творог соединить с ванильным сахаром и желтками. Перемешать. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. На одной половине выложить творожную начинку и кусочки фруктов. Залепить. Выложить на ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Яблоко - 1 шт., Груша - 1 шт., Сок лимонный - 1/2 ч.л., Творог - 200 г, Сахар ванильный - 2 ст.л., Желтки - 3 шт.

Творожные слойки с ломтиками ананаса Творожные слойки с ломтиками ананаса 1. Холодное масло натереть на крупной терке, муку просеять, творог отжать через марлю. 2. Масло выложить в миску, высыпать сразу всю муку и порубить смесь ножом. После чего пальцами вымесить тесто в крошку. Добавить отжатый творог и миксером (спиральные нас... Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 200 г, творог (нежирный) – 200 г, сахар коричневый крупный – 12 ч.л., ананас – 2 кружка, разрыхлитель – 1 ч.л., ванильная карамель (см. фото) по желанию, пергамент

Творожные слойки с ананасами Творожные слойки с ананасами Взять 2 банки ананасов. Слить жидкость, подсушить шайбы. Соединить жидкий творог и масло. Если творог суховат, то пропустить через мясорубку и соединить с двумя ложками сметаны. Добавить гашеную соду, обычный и ванильный сахар. Постепенно насыпать муку. Мук... Ингредиенты: ананас консервированный кольцами - 700 г, творог - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 2 пакетика, яйца - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст.л., уксус - 1 ст.л., сода - 1 г

Слойки с творогом из готового слоеного теста Слойки с творогом из готового слоеного теста 1. Готовое слоеное тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое, ориентируйтесь на свой вкус. Размораживаем полуфабрикат согласно инструкции на упаковке. Раскатываем тесто на столе, припорошенном мукой, в одном направлении, чтобы не повредить структу... Ингредиенты: готовое слоеное тесто – 1 пачка / 0,5 кг, творог – 250-350 граммов, сахарный песок – 30-50 граммов, ванилин – 1 грамм.

Слойки творожные «Ванильные» Слойки творожные «Ванильные» Достаем готовое тесто. Пока делаем начинку, оно подтает. В пачке 6 пластин размером 10х20 см. Делим 4 пласта пополам и получаем квадраты со стороной 10 см. Для начинки я взяла цукаты из ананаса и изюм. Перемешать творог с начинками, ванилью и сахаром. Если ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 250 г, сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - ч. л., изюм без косточек - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, крахмал - 1 ч. л.

Творожно-фруктовые слойки Творожно-фруктовые слойки Берём слоёное тесто и нарезаем на четыре полоски шириной 10-12 см. С обеих сторон подвернуть к центру бортик шириной 1-1,5 см. Теперь подготовим начинку. Творог протереть через сито. Добавить в творог желтки, сахар коричневый Мистраль, крахмал, перемешать. ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Творог - 250 г, Сахар коричневый (Мистраль универсальный) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал картофельный - 20 г, Абрикос (консервированный) - 1 бан., Киви - 1 шт, Ананас (колечки, консервированный) - ...

Ягодные слойки Ягодные слойки Я делала слойки с ягодами (черная и белая смородина, крыжовник и малина), с вишней и абрикосами. Вы можете использовать все, что имеете на данный момент. Итак, с ягод удалить хвостики, помыть. Вишни помыть, удалить косточки. Абрикосы помыть и большие пореза... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное (небольший) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Ягода, Абрикос, Миндаль (пластинки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч....

Слойки с начинкой из яблок и не только Слойки с начинкой из яблок и не только 50 гр теста раскатать в прямоугольную форму толщиной чуть больше чем тесто на вареники илит пельмени на одну слойку очистить одно яблоко от сердцевины и нарезать маленькими кубиками или тонкими дольками, выложить дорожкой посредине раскатанного теста, посып... Ингредиенты: 500 гр. слоёного теста (можно магазинного), 10 яблок среднего размера, 10 гр. крахмала (по щепотке на каждую слойку), 10 гр. корицы (по щепотке на каждую слойку), 10 гр. ванильного сахара (по щепотке на каждую слойку), 10 ст.л. коричневого сахара (по щепотк...

Загрузка