Похожие рецепты
Террин суфле три вкусаИнгредиенты: Первый слой: 1 отварная морковь, 300 г куриной печени, 1 луковица, 50 мл жирных сливок, 1 яйцо соль/перец/растительное масло, Второй слой: 400 г замороженного шпината, 1 яйцо, соль/перец, Третий слой, 300 г вареного куриного мяса, 100 г замороженного зеленого горошка, 50 мл жирных сливок, 1 яйцо, соль/перец, Форма для кекса или хлеба 10х25 смЛук нарубить (не важно как) и обжарить в разогретом растительном масле добавить печень (ее заранее надо промыть и обсушить), обжарить примерно 5 минут. Печень не должна быть полностью готовой, она просто должна посветлеть со всех сторон! Затем снять с плиты...
Мраморное мороженое три вкусаИнгредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 1 ст.л. (без горки), сливки 33% - 100 мл, Цитрусовый вкус: мандарины - 2 шт., ликер цитрусовый - 1 ст.л., желток куриного яйца - 2 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 2 ст.л. (без горки), сливки 33% - 100 млДля того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о...
Террин фейерверк вкусаИнгредиенты: Сыр творожный (60-70% жирности) - 800 г, Орехи грецкие - 75 г, Шнитт-лук - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Томаты вяленые (в масле) - 100 г, Перец белый (по вкусу), Паприка сладкая (молотая, для декора)Как обычно, начнём с продуктов. Творожный сыр можно брать любой, типа Филадельфии, но чтобы содержал максимальное количество жира (60-70%). Ядра грецкого ореха порубить и обжарить на сковороде без добавления масла. Снять с огня. Шнитт-лук мелко порезать, п...
Трёхслойный кекс три вкусаИнгредиенты: Сахар (сахар универсальный ТМ "Мистраль") - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мак - 75 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 50 г, Куркума - 2 ч. л.Для приготовления взят сахар универсальный ТМ "Мистраль" Натереть масло на тёрку и растереть с сахаром ТМ "Мистраль" (я перемолола его на сахарную пудру) Отделить желтки от белков и вводим в смесь по одному желтку, постоянно перемешивая ...