Розы на соломке

72 рецепта

Розы на соломке рецепт с фото Розы на соломке рецепт с фото Розы на соломке готовят из бисквитного теста. Такие розы можно приготовить на праздник, или просто порадовать родных в будний день. Приготовим тесто: соединим яйца с сахаром и взобьём используя миксер. Взбиваем миксером минут пять, за это время масса стала... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Сахар (150 г.), Мука пшеничная (150 г.), Соломка сладкая (1 упак.)

Оладьи в виде роз «Мечта буржуя» Оладьи в виде роз «Мечта буржуя» Яйца, сахар и ванилин взбить миксером. Затем всыпать муку. Все хорошо взбиваем. Должно получиться жидковатое тесто. Для изготовления «розочек» нам понадобится соломка сладкая. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и столовой ложкой налит... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, ванилин - 10 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - 1 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 3 ст. л., соломка - 1 упаковка

Букет хрупких роз к чаю Букет хрупких роз к чаю Из подготовки нужно заранее купить мини пачку такой соломки с маком или кунжутом. Для теста отделить белки от желтков. В белки всыпать мелкий сахар и начинаем взбивать (не в пену). Масло растопить,остудить и влить в него белки с сахаром. Перемешать. Просеят... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 60 г, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., соломка - 10 шт., шоколад - 30 г, растительное масло - по вкусу

Печенье «Розы» Печенье «Розы» Отделяем желтки (они нам не понадобятся) от белков. Взбиваем белки с сахаром. Растапливаем масло и остужаем его. Ко взбитым белкам добавляем растопленное масло, взбиваем. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем. Подготовим форму (у меня донышко от раз... Ингредиенты: растительное масло - 20 мл, соломка - 5 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 60 г

Тажин из курицы с курагой, кешью и лепестками роз Тажин из курицы с курагой, кешью и лепестками роз Если курага сухая, замочить ее в теплой воде на 15–20 мин. Лук очистить и нарезать тонкой соломкой. Лепестки роз тщательно промыть. Куриные ножки оставить как есть, окорочка разрезать пополам в суставе. Разогреть в тажине немного масла на среднем огне. Обжа... Ингредиенты: 100 г кураги, 1 большая луковица, лепестки 2-3 съедобных роз, 1 кг куриных ножек или окорочков, оливковое масло «экстра вирджин», 50 г кешью, щепотка молотого шафрана, соль и свежемолотый черный перец

"Розы " к чаю "Розы " к чаю Яйца взбить блендером с сахаром,добавить муку-тесто не должно быть густое!!! Выкладывать тесто на противень небольшими лепёшечками разного размера(см.фото)-это и будут лепестки у роз.Выпекать в разогретой духовке,крутить "розы" горячими,т.к. тесто остывает ... Ингредиенты: Порция на 7 роз, 3яйца, 200гр.сахара, 200гр.муки, сахарная пудра для посыпки, соломка для оформления

Розы к чаю Розы к чаю Взбить яйца с сахаром, добавить ванильный сахар, еще взбить, добавить муку, хорошо перемешать до однородности. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее растительным маслом (обязательно смазать, потому как даже с моей, никогда не подводящей меня ... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка ванильного сахара, соломка

Печенье "Букет роз" Печенье "Букет роз" Приготовим бисквитное тесто. Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавляем муку. Белки взбить в крепкую пену. Белки добавить к желткам и перемешать. Чайной ложечкой выкладываем тесто на противень, смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Варенье (Клубничное), Фундук (Для украшения), Соломка (палочки для роз), Масло растительное

Хрупкие "розы" к чаю Хрупкие "розы" к чаю Посмотрев на трубочки оригинального рецепта,вспомнила "розы" на палочке из соломки из советского прошлого,когда придумывали из того,что есть. А ведь красиво народ придумал и столько лет живёт идея и бродит по интернету! Данный состав как раз подходит для ле... Ингредиенты: на 10 роз: белки-2 шт., сахар мелкий мистраль -100 г., мука-60 г., сливочное масло-50 г., соломка с маком и кунжутом-10 шт., растительное масло для формы., шоколад-30-50 г.

Оригинальное печенье «Розы» Оригинальное печенье «Розы» Взбить яйца и сахар, ввести постепенно муку. Намазать лист растительным маслом, с помощью маленькой ложки положить количество лепесточков для одной розы. Выпекать минуты три, соблюдать температуру 200 градусов. Лепестки в горячем виде формировать на сладкой... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, соломка сладкая

Загрузка