Похожие рецепты
Слойка с бруснично черемуховой начинкойИнгредиенты: Черемуха (молотая (черемуховая мука) - 70 г, Вода (кипяток) - 100 мл, Сахар (песок) - 2 ст. л., Сироп кленовый (или мед) - 2 ст. л., Тесто слоеное - 250 г, Сахарная пудра (для подачи), Соус (D’arbo Дикая брусника) - 6 ст. л.Для начала нам нужно приготовить черемуховую начинку. Для этого заливаем черемуховую муку кипятком, желательно в термосе, и оставляем на 1 час. Муку рекомендую брать мелкого помола. Когда черемуха заварится, смешаем ее в небольшой кастрюле с медом и сахаром...
Греческие треуголки из теста фило с курино луковой начинкойИнгредиенты: тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп., говядина отварная – 200 г, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, лук репчатый – 1 головка (небольшая), чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 4 ст.л. (60 г), мука пшеничная – 4 ст.л. без горки, молоко – 240 мл., пармезан – 140 г, яйца куриные крупные – 2 шт., тимьян сухой – ½ ч.л., орегано сухой – 1 ч.л., сухари панировочные – 3 ст.л. без горки, соль, перец черный, масло оливковое или топленое для смазывания листов1. На фото полный набор продуктов, который понадобится для приготовления пирожков. В кадр не попали панировочные сухари. Тесто достать из морозильной камеры не менее, чем за два часа до предполагаемой лепки пирожков. Из упаковки не доставать. Лучше будет, е...
Сухарики треуголкиИнгредиенты: бородинский хлеб 600 г, растительное масло 120 г, чеснок 2-3 зубчика, кумин (зира) 0,5 ч.л., черный перец 0,5 ч.л., красный жгучий перец 1/4 ч.л., паприка 1 ч.л., соль 1 ч.л. без верха.Булку бородинского хлеба разрезаем напополам по диагонали. Получается 2 вытянутых пирамиды. Эти пирамиды дальше режем на треугольные ломтики толщиной 2-2,5 мм. Если будут толще , то будут очень жесткими. Идеален в таком случае слайсер, но при его отсутствии...
Треуголки с яблокамиИнгредиенты: 2 листа теста филло-круст, 2 больших яблока, 1,5 ст.л. слив.масла, 2 ст.л. коричневого сахара, 50 гр. черного изюма, 50 гр. светлого изюма, корица(по желанию), немного топленого масла.Растопить масло с сахаром на медленном огне.Добавить мелко нарезанные яблоки.Увеличить огонь и карамелизовать яблоки.Снять с огня и смешать с изюмом. Лист разделить на 2 равные части.Каждую половинку разрезать на 4 полосы,которые смазать растопленным маслом...