Слоеный сладкий хлеб с корицей

8 рецептов

Слоеный сладкий хлеб с корицей Слоеный сладкий хлеб с корицей Перемешать в миске 300 муки, сахар, ванильный сахар, дрожжи и соль. Венчиком слегка взбить яйца. Масло растопить в молоке (я растапливала в микроволновке). Смешать воду и молоко. Влить молочную смесь в муку и перемешать. Добавить яйца и снова перемешать до ... Ингредиенты: Тесто: 400 - 450 г.муки + 1 ст.ложка, 2.5 ч. ложки сухих дрожжей, 2 ст.ложки сахара, 0.5 ч.ложки соли, пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 80 мл. молока, 60 мл.воды., Начинка: 2-3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка корицы, 50 г сливочного масла.

Слоеные корзиночки с молочным фланом Слоеные корзиночки с молочным фланом 1. Разморозить тесто согласно инструкции на упаковке. 2. Желтки взбить с сахаром, добавить теплое молоко и покрошить хлебный мякиш (я брала свежую сдобную булку). Перемешать, дать постоять. 3. Смазать формочки для запекания маслом. 4. Тесто раскатать, выре... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 125 г, Желток яичный - 3 шт, Хлеб (мякиш ) - 35 г, Корица (молотая по вкусу)

Печенье жареное «Сладкие подушечки» Печенье жареное «Сладкие подушечки» Булочку порезать кусочками, семечки слегка поджарить. В комбайн сложить порезанную булку, семечки, сахар, все превратить в крошку. Изюм немного распарить и порезать. Смешать со сладкой крошкой. Также добавить в анилин. Корицу или любые другие пряности по же... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Масло растительное - 3-4 ст. л., Соль, Кефир - 250 мл, Мука кукурузная - 1 стак., Семечки подсолнуха (чищенные) - 0,5 стак., Изюм - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Ванилин, Корица (по желанию, любые другие пряности )

Гриссини с корицей Гриссини с корицей Будем готовить сразу три разных вида гриссини. Все быстро, просто и очень вкусно!) Слоеное бездрожжевое тесто размрозим на воздухе. Для смазывания теста нам понадобится только желток. Отделяем аккуратно желток от белка. Добавляем столовую ложку молока. Пере... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое ) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко (Пармалат) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Соль (морская) - 2 ч. л., Кунжут (черный) - 1 ст. л., Розмарин (сухой) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Штрудель яблочный Штрудель яблочный Способ приготовления: В муку вбить яйцо, добавить соль и масло, замесить тесто, в процессе, по немногу добавляя воду (тесто должно быть не жидкое и не сухое). Из теста скатать колобок, положить в миску и залить растительным масло (оно должно полностью покры... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (теплая) - 100 мл, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Яблоко - 1 кг, Изюм - 170 г, Булка (сладкая, я брала простой хлеб) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 40 г, Сок лимонный - 1...

Завтрак за час Завтрак за час Мы начнем с "Каши-запеканки из булгура". Я не так давно открыла для себя булгур, но он очень быстро завоевал наши сердца и желудки :-) Булгур это воистину уникально полезная крупа. Практически это целый витаминный комплекс группы В. При этом у нее не высока... Ингредиенты: Для фриттаты с паприкой: Яйцо - 2 шт., Сливки 10% - 3 ст.л., Перец болгарский сладкий - 0,5 шт., Пармезан - 50 г, Помидор вяленый сушеный - 1 ч.л., Для Каши-запеканки из булгура: Булгур - 4 ст.л., Яйцо- 1 шт., Сливки 10 % - 100 мл, Курага - 4 шт., Чернослив...

Самый вкусный яблочный штрудель Самый вкусный яблочный штрудель 1. Сначала приготовьте вытяжное тесто для штруделя, потому что ему обязательно нужно будет «отдохнуть» в холодном месте не менее получаса, иначе вы не сможете его тоненько вытянуть. Поэтому возьмите глубокую миску и просейте туда горкой муку. 2. Влейте туда... Ингредиенты: яблоки – 3-4 шт. среднего размера, темный изюм – 60-80 г, грецкие орехи или арахис (по желанию) – 50-70 г, сахарный песок – 100-130 г, корица молотая – 1 ч. л., сок лимона – из половинки фрукта.

Датские слойки рецепт с фото Датские слойки рецепт с фото Датские слойки - это булочки из слоеного дрожжевого теста с разными начинками. Оригинальное название этим булочкам - Wienerbröd (что в переводе означает датский хлеб). Кто хоть раз пробовал датские слойки согласятся со мной, равнодушными к ним невозможно ос... Ингредиенты: Слоеное тесто (1 упак.), Фруктовые пюре (150 г.), Сахарная пудра (50 г.)