Сладкий арабский хлеб хлеб с корицей

9 рецептов

Сладкий арабский хлеб. хлеб с корицей. Сладкий арабский хлеб. хлеб с корицей. Отличный рецепт приготовления ароматного сладкого хлеба с корицей. Хлеб готовится в два этапа. Сначала замешиваем хлеб ,а потом выпекаем. Все ингредиенты(корицу не добавляем) засыпаем в ведро от хлебопечки и устанавливаем программу Свежее тесто( это просто ... Ингредиенты: молоко 260 мл., яйцо 1 шт, подсолнечное масло 3 ст.л, соль 0.5 ч.л, мука 450 гр, сахар 4 ст.л, дрожжи 1.5 ч.л, сахар 6 ст.л, корица 2 ст.л

Сладкий арабский хлеб в хлебопечке Сладкий арабский хлеб в хлебопечке Смешиваем все ингредиенты в ведерке хлебопечки и готовим на программе "Тесто". В моей хлебопечке "Борк-500" тесто готово через 1,5 часа. Вынимаем тесто из ведерка, и на припыленном мукой столе делим его на равные части, скатываем из них шарики. Их получаетс... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., вода - 200 мл, соль - ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 2 ст. л., молоко сгущенное - 80 г, мука - 450 г, корица - 2 ч. л., сахар - 4 ст. л.

Сладкий арабский хлеб Сладкий арабский хлеб Закладываем продукты в форму хлебопечки и ставим на режим "Тесто". Достаем тесто , формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара и корицы. ( У меня плохо приставал сахар, поэтому я немного смачивала шарики водой) Вынимаем лопатку из формы ХП и плотно укл... Ингредиенты: 2/3 ст.л. дрожжей, 450 гр. муки, 0,5 ч.л. соли, 1/3 ст. изюма, 1 яйцо, 200 мл. воды

Таджин весенний праздничный Таджин весенний праздничный Таджина или по русски это большогo глиняногo горшка у меня не было,хотя соседка предлагала...Поэтому я использовала кастрюлю с толстым дном. Скажу честно,хотела оформить как вариант,даже нашла 2 таких названия.Но когда прочла их - поняла,что это только назв... Ингредиенты: филе говяжего мяса - 1,8 кг, луковица большая - 1 шт., морковь - 3 шт., стебель сельдерея - 5-6 шт., грецкий орех - 100 гр., чернослив - 200 гр., курага - 100 гр., красное сладкое вино- 100 мл., бульон мясной или куриный (можно из кубика)- 400 мл., растител...

Кус-кус "фасси" Кус-кус "фасси" 1. Вот продукты для кус-куса "Фасси": крупа кус-кус,сливочное масло, лук, изюм, миндаль, курага, нут, мед, имбирь , палочка корицы, куркума, оливковое масло, говяжий фарш, петрушка, чеснок, сладкий красный перец, зира, томатная паста, яйцо, белый ... Ингредиенты: крупа кус-кус - 500 г, сливочное масло 100 г, лук - 6 шт., изюм - 200 г, миндаль - 200 г, курага -10 шт., нут - 100 г, мясной бульон - 250 г, мед - 2 ст.ложки, имбирь - 2 ч.л. ки, палочка корицы, куркума, оливковое масло, для тефтелек: говяжий (или бараний)...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Грудка индейки с финиками и яичным пирогом Грудка индейки с финиками и яичным пирогом Приготовить соус. С одного лимона снять теркой цедру, выжать сок. Финики разрезать вдоль пополам, удалить косточки, выложить в сотейник. Добавить цедру и сок лимона, корицу и стакан воды. Поставить на огонь и готовить 20 мин. Перелить в миксер и взбить... Ингредиенты: соль – и перец по вкусу, соль – по вкусу, масло растительное – для жарки, яйца – 6 шт, мука – 1 ст.л., 600 г филе грудки индейки, корица, 0,5 острого перца, 20 г миндаля, Для гарнира: 500 г картофеля, 400 г шпината, 100 г вяленых фиников, лимон (цедра, сок)...

Табуле Табуле Приготовить все необходимое. Петрушку, мяту, стебли шнитт-лука (зелени должно быть много, но пропорционально) положить в воду минут на 15 минут, чтобы зелень восполнила утраченную жидкость. Это требуется сделать, если зелень не с вашей грядки, а из магазина... Ингредиенты: помидоры - 250 г, лимоны - шт., лук белый - 0,3 шт., мята - 2 веточки, шнитт-лук - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., приправы - 2 г, соль - 0,3 ч. л., булгур - 150 г

Бриуаты с миндалем(марокко,фм) Бриуаты с миндалем(марокко,фм) Миндаль измельчить в блендере или на мясорубке, смешать с сахаром, цедрой апельсина и сливочным маслом Тесто фило нарезать на полоски 8*24 см Выложить 1,5ст. ложки миндальной начинки на тесто, свернуть полоску треугольником. Жарить во фритюре с 2х сторон до... Ингредиенты: тесто фило, миндаль 250 г, сахар 1/4 ст., цедра 1 апельсина, масло сливочное 2 ст.л., мед 200 г, растительное масло для фритюра