Салат слоеный с красным рисом

35 рецептов

Салат слоеный с красным рисом Салат слоеный с красным рисом Время приготовления салата дано без учета варки риса и яиц. Рис и яйца отварить заранее, - в салате я использовала рис от Мистраль "Жасмин Рэд" (красный), рис варим, согласно инструкции на упаковке Морковь помыть, сначала овощечисткой снять 5-6 ле... Ингредиенты: Рис (красный от Мистраль, отварной) - 1 стак., Лук красный (средний) - 1 шт, Тунец - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (среднее, сочное) - 1 шт, Майонез - 100 г, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 2 ст. л., С...

Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами Рис отварить как для суши. Для этого 120 грамм круглозерного риса (у меня пропаренный длиннозерный) промывать до тех пор, пока вода не будет прозрачной. Откинуть на сито и оставить на 1 час. Залить рис стаканом холодной воды и под крышкой довести до кипения... Ингредиенты: Рис - 250 г, Слабосоленая семга - 250 г, Огурцы - 1 штука, Морковь - 1 штука, Яйцо куриное - 4 штуки, Авокадо - 1 штука, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Зеленый лук - пучка, Красный лук - 1 головка, Укроп - пучка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Сахар...

Салат «Федоровский» с красной икрой Салат «Федоровский» с красной икрой Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану. В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба. Каждый слой промазать соусом. ... Ингредиенты: красная рыба - 150 г, капуста пекинская - 100 г, икра красная - 50 г, рис - 1/2 стакана, яйца перепелиные - 4 шт., яйца - 4 шт., сливки 20%, майонез, сметана

Слоеный салат с крабовыми палочками и красным рисом Слоеный салат с крабовыми палочками и красным рисом Подготовить ингредиенты. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. яйца отварить вкрутую. Обжарить на оливковом масле морковь с луком. Рис отварить заранее в подсоленной воде до готовности. Крабовые палочки нарезать по жел... Ингредиенты: рис красный 75 г, крабовые палочки 100 г, яйцо 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., соль-по вкусу, масло оливковое 3 ст.л., майонез 80 г, шапиньоны маринованные 150 г

Салат Дед Мороз Салат Дед Мороз Варим рис до готовности. Из консервов сливаем в миску сок, косточки вынимаем, а рыбу разминаем вилкой. Яйца варим, желтки от белков отделяем. Готовим соус. Два желтка растираем с рыбным соком, горчицей, кладем сюда же сыр и белки, натертые на терке. Добавля... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 60 гр, Майонез - 150 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Горчица - 1 чайн.л., Горбуша (в собственном соку) - 200 гр, Вода - 3 стак. (200 мл), Зелень (1 пуч.) - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Салат Семга под шубой с авокадо и зеленым луком Салат Семга под шубой с авокадо и зеленым луком Сёмга-модница! Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 120 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сёмга - 250 гр, Укроп - 1 гр, Зелёный лук - 1 гр, Лук репчатый - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Морковь (вареная) - 2 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Лимонный сок - 1.5 стол.л., Майонез - 150 гр, В...

Слоеный закусочный торт с рыбой Слоеный закусочный торт с рыбой Подготовить все ингредиенты. Нужна небольшая миска для формирования тортика диаметром 14 см и высотой около 8 см. Рис сварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Желатин замочить в холодной воде и оставить... Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 гр, Яйца - 4 шт., Рис - 80 гр, Желатин - 10 гр, Майонез - 6 стол.л., Вода - 100 мл, Зелень - по вкусу, Икра красная - по вкусу

Салат Белое море Салат Белое море Картошечку отвариваем в мундире, чистим и остужаем. Креветки размораживаем и заливаем кипящей очень соленой водой, можно добавить семена укропчика. Даем постоять минут 5. Кальмары и рыбку отвариваем в подсоленной воде с луком. Салат укладываем слоями: 1й сл... Ингредиенты: Картошка - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Креветки - 400 гр, Кальмары - 400 гр, Тилапия - 300 гр, Лимонный сок - 5 мл, Майонез - 200 гр, Икра красная - 20 гр, Икра чёрная - 20 гр, Зелень - 10 гр

Салат с красной рыбой и рисом Салат с красной рыбой и рисом Для салата нужно сварить рис, как на суши. В готовый рис влить рисовый уксус, посолить и добавить сахар. Дать постоять немного. Морковь и яйца сварить и охладить. Свежий огурец, морковь и лук нарезать мелким кубиком. Яйца размять вилкой и смешать с мелко на... Ингредиенты: рис вареный - 1 стакан, огурцы свежие - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - шт., яйца куриные - 2 шт., рыба красная соленая - 200 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 60 г, васаби - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, рисовый уксус - 1 ч. л., петрушка зелен...

Рыбный салат в съедобных тарелочках Рыбный салат в съедобных тарелочках Блюдо готовится довольно просто и быстро. Легкие хрустящие "тарелочки" из слоеного теста, как нельзя кстати подходят для этого салата. Для сытности в салат входит рис, для сочности - помидор и яблоко. Подготовьте необходимые продукты. Слоеное тест... Ингредиенты: Форель 200 Грамм (консервированная), Рис длиннозерный 1/2 Стакана, Лук-порей 50 Грамм, Помидор 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Укроп 1 По вкусу, Желток 1 Штука, Тесто слоеное б/дрожжевое 250 Грамм

Загрузка