Салат с рисом басмати quinoa mix зимняя роза
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- рис басмати quinoa mix тм мистраль — 0,25 стак.
- яйцо куриное вареное
- огурец свежий — 1 шт
- форель слабосоленая — 50 г
- сыр гауда (тертый) — 2 ст.л.
- икра красная имитированная в сливочном соусе — 100 г
- зелень укропа и петрушки
- соль
Рецепт приготовления
- 1. Тестируемый продукт Рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль.
- 2. Сварить рис Рис Басмати Quinoa Mix согласно инструкции на упаковке.
- 3. В креманки выложить половину риса. Сверху положить по чайной ложке икры в сливочном соусе, которая выступает в данном рецепте в качестве заправки.
- 4. Затем, порезанное кубиками вареное яйцо.
- 5. Половину огурца порезать кубиками, посыпать солью, дать выделиться соку. Сок слить, огурцы выложить в креманки. Добавить чайную ложку заправки.
- 6. Положить по столовой ложке тертого сыра.
- 7. Выложить оставшийся рис. Сверхуположить по чайной ложке заправки.
- 8. Форель порезать кубиками, выложить вокруг запраки. Украсить веточками укропа.
- 9. Из оставшегося огурца ножом-овощечисткой нарезать летны. Свернуть розочки. Украсить салат огуречными розочками и листочками петрушки.
- 10. Приятного аппетита!
Источник