Похожие рецепты
Рис с куриной печенью тушеной с зелёной редькойИнгредиенты: рис акватика mix тм мистраль- 2 пакетика, куриная печень- 400 гр, зелёная редька- 1 крупная шт, морковь- 1 шт( ну куда я без неё), лук-1 репка, соль, перец, базилик( у меня сушёный)- 0,5 ч.л.Рис варим в подсоленной воде на маленьком огне в течении 25 минут( поставили и забыли на это время) Тем временем овощи очищаем. Редьку и морковь трём на крупной тёрке( я на корейской) Лук режем. В сковороде тушим овощи с небольшим количеством масла минут 7....
Салат с пастой хурмой и зеленой редькойИнгредиенты: 100 г-пасты, 200 г-филе курицы, 1шт-хурма, 1шт-помидор, 0,5шт-зеленая редька, майонез (легкий)-, орехи-, зеленьПасту отварить по инструкции . Орехи обжарить на сковороде без жира. Филе курицы отварить до готовности. Помидор, хурму и филе нарезать небольшими кусочками. Редьку очистить и натереть на средней терке. Затем все перемешать,заправить майонезом, выложить на ...
Праздничный слоёный овощной салат с зелёной редькойИнгредиенты: Редька зелёная 1 Штук (1 большая или 2 маленькие), Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штук, Яблоко 1 Штук, Морковь 1 Штук (Средняя), Зелёный консервированный горошек 3 Ст. ложки (Для украшения), Сыр твёрдый 100 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль По вкусуСалат выкладывать слоями. Каждый слой промазать майонезом "Махеевъ". Дать настояться в течение часа в холодильнике. Подать к столу. Картофель помыть, отварить в мундире и охладить. Морковь и редьку хорошо промыть, очистить. Лук очисть от шелухи и ...
Салат с говяжьим сердцем и зелёной редькойИнгредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 200 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 4 веточка, Редька зелёная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 4 веточкаПриготовим сердце говяжье, редьку зелёную, морковь, лук, сыр, майонез, зелень и специи. Сердце поставить варить. Для этого поместить его в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Варить в режиме скороварки в меню «холодец» 30 минут. Пока сердце готовится...