Салат адмирал

12 рецептов

Салат «Адмирал» Салат «Адмирал» Для приготовления салата нам понадобятся кальмары, морковь, лук, груша, яйца, консервированные огурцы (у меня с малым количеством уксуса), майонез, петрушка. Очищаем кальмары, отвариваем их, остужаем и нарезаем тонкими брусочками. Ошпариваем кипятком мелко ... Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Кальмары охлаждённые - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 125 г, Морковь - 1 шт., Огурцы маринованные - 100 г, Петрушка свежая - 5 г, Яйца куриные - 4 шт.

Салат "адмирал". Салат "адмирал". Наливаем на сковороду 50 гр. масла. Нарезанные кальмары обжариваем до выделения сока. Затем выкладываем их на тарелку. Сок от кальмаров сливаем в миску. Снова заливаем 50 гр. масла и обжариваем лук. Когда лук станет золотистым и прозрачным, Добавляем наре... Ингредиенты: кальмары – 0,5 кг, грибы шампиньоны – 0,5 кг, укроп – 50 гр., лук : 1 шт. для жарки, половинка лука для заправки салата., китайский салат – 2 листа., половинка помидора., масло подсолнечное – 100 гр., сок одного лимона., перец красный сладкий., соль., чесно...

Салат Адмирал с кальмарами Салат Адмирал с кальмарами 1. Морковь и яйца отварите и остудите. 2. Кальмары нарезать кубиками. 3. Яблоки вымойте и насухо вытрите. Разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте яблочную мякоть на кубики. Очищать кожуру нужно только в том случае, если она толстая и жесткая. 4. Поч... Ингредиенты: Кальмары консервированные - 250 гр, Яблоки - 100 гр, Морковь - 100 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 120 гр

Салат "Адмирал" Салат "Адмирал" Отварить кальмары и креветки в подсоленной воде. Отварить яйца и морковь. Кальмары нарезать очень тонкой соломкой. Лук и маринованные огурчики нарезать мелким кубиком. Огурчики лучше брать не слишком острые. Грушу и отварную морковь нарезать так же, мелким ... Ингредиенты: кальмары вареные - 400 г, морковь - 1 шт., груши - 1 шт., огурцы маринованные - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 4 шт., майонез - по вкусу, креветки очищенные - 1 горсть, салат - по вкусу, соль - по вкусу, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка

Салат "Мой адмирал" Салат "Мой адмирал" Картофель отвариваем в "мундире", даём остыть, режем кубиками. Делаем заправку, смешиваем майонез, маринованные огурчики и каперсы, пробиваем блендером. Смешиваем резанный картофель и заправку. Режем кубиками малосольный лосось (у меня нерка), к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 3 шт, Огурец - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 2 шт, Лосось (холодного копчения или малосольный) - 100 г, Каперсы - 1 ч. л., Майонез (домашний) - 2 ст. л., Лук красный - 1/2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Укроп

Салат "Свадебный Адмирал" Салат "Свадебный Адмирал" Отвариваем яйца вкрутую, чистим, отделяем белки от желтков) натираем белки на крупной терке (это будет наш первый слой) Друзья. каждый слой салата промазываем майонезом (кроме слоя масла) и так, наши белки выложили и распределили майонез) Далее идет слой ме... Ингредиенты: Крабовые палочки - 10 шт, Сырок плавленый (подмороженный) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Яблоко - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (из морозилки) - 30 г, Соль - по вкусу, Майонез (для слоев) - по вкусу

Салат "Адмирал" Салат "Адмирал" Кальмары очистить, помыть, положить в кипяток ровно на 3 минуты, вынуть и остудить. Затем нарезать тонкими брусочками. Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Слить горячую воду и ополоснуть лук холодной водой, чтобы остудить. В... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Лук репчатый - 150 г, Груша (большая,твердая) - 1 шт, Морковь (отварная) - 150 г, Огурец (маринованный) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеев")

Слоеный салат с зеленой редькой Адмирал Слоеный салат с зеленой редькой Адмирал Всё, что нам пригодится. Лук мелко режем и на несколько минут замачиваем в уксусе, промокаем салфеткой. Вареный картофель трем на крупной терке - это у нас первый слой. Смазываем майонезом. Следующий слой - маринованный лук, его так же покрываем майонезом.... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Редька (зеленая, средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яблоко (антоновка,большое) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Майонез - 250-300 г, Уксус (9%) - 50 г

Салат "Мой адмирал" в кальмаре Салат "Мой адмирал" в кальмаре Рис отварить до готовности, как это указано на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать остыть. Морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отварить в кипящей воде, 1-2 минуты. Яйца мелко порубить,... Ингредиенты: Кальмар - 3 шт, Огурец маринованный (среднего размера) - 3 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Груша (крупная или 1 среднего размера) - 1/2 шт, Яйцо куриное (сваренное в крутую) - 2 шт, Рис (Басмати ТМ Мистраль) - 1/3 стак., Соль (по вкусу) -...

Салат "Адмирал" Салат "Адмирал" Сегодня поделюсь с вами простым способом, как приготовить салат "Адмирал", а также — как украсить его для подачи к праздничному столу. Стоит отметить, что этот салат действительно праздничный, хоть и большинство ингредиентов, входящих в его состав... Ингредиенты: Тушка кальмара 250 Грамм, Яблоко 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез 100-120 Грамм

Загрузка