Похожие рецепты
Сырный пирог с сельдереем и маслинамиИнгредиенты: Сыр голландский - 200 г, Сельдерей корневой - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 170 г, Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Маслины (без косточек) - 100 г, Петрушка - 1 пуч.Сыр натереть на крупной тёрке, сельдерей нарезать мелким кубиком, зелень петрушки мелко нарезать, маслины нарезать кружочками. Сельдерей обжарить на небольшом количестве сливочного масла до зарумянивания. Оставшееся масло растопить, добавить в него творог и...
Суп с горбушей фасолью и сельдереемИнгредиенты: Горбуша (небольшой стейк) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль консервированная (в томате) - 200 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черныйОтвариваем горбушу. Воды я брала 2 литра. Пока рыбка варится, пассеруем лук и морковку. Готовую рыбку извлекаем из бульона и бросаем туда картошечку. Пока картошка варится, нарезаем перец и сельдерей. Когда картошка будет почти готова, кладем туда пассерова...
Гороховый слоеный суп пюре лето со шпинатом и маслинамиИнгредиенты: горох жёлтый колотый 350 гр., шпинат (у меня замороженный) 200 гр., вода для гороха и овощей 1,6 литра., морковь 1 шт., масло оливковое itlv 2 ст.ложки., маслины без косточки itlv по 3 шт. на порцию., карри 1,5 ч.л., соль, перец и специи ., зелень (у меня зеленый лук)Горох промыть и залить теплой водой на 1,5-2 часа. Шпинат разморозить и прокипятить 2 мин. Морковь крупно порезать. Горох варить на слабом огне около 30 мин., за 10 мин. до готовности добавить морковь. В конце варки добавить карри, соль и перец. Содерж...
Слоеный картофельный салат со шпротами и маслинамиИнгредиенты: маслин, картофеля - 1 клубень, соленый огурец, шпрот в масле - 1/2 банки, масло оливковое, зелень салата, кунжутНатереть отваренный в мундире картофель на крупной терке, слегка присолить, слить масло из шпрот, рыбу измельчить, огурец нарезать соломкой. Поставить на плоское блюдо разъемную круглую форму без дна. Выложить первый слой – тертый картофель (треть), на него...